Re: Цель: Вернуть красивую себя :-) фотки -13кг стр 21!!!
20 сен 2012, 14:27
привеееет! сегодня на весах 79,6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это уже по времени около обеда, т к с утра некогда было взвеситься. йййоооохххоооууу, наконец то я преодолела 80-тикилограммовый барьер!!!! На радостях даже линеечку подвину!!! Сегодня была у стоматолога: залечили один зуб и сделали чистку всех. Пипец как больно чистить было... Теперь сказали сутки не есть ничего красного, желтого, оранжевого, коричневого, не пить чай-кофе. Я на радостях решила еще один чб сделать, т к овощи мне сегодня получается практически нельзя. А потом тогда сделаю 3 бо подряд
21 сен 2012, 10:57
Пасиб) Сегодня весы правда не порадовали:80.4 опять так что радость была преждевременной Щас за бо дни еще больше привешу сто пудов. Да ладно,фиг с ним, как будет так будет... Ппц как тянет на сладкое и шоколадное, пмс наверное
21 сен 2012, 21:23
IrishaP писал(а):Пасиб) Сегодня весы правда не порадовали:80.4 опять так что радость была преждевременной Щас за бо дни еще больше привешу сто пудов. Да ладно,фиг с ним, как будет так будет... Ппц как тянет на сладкое и шоколадное, пмс наверное
21 сен 2012, 21:58
IrishaP писал(а):Пасиб) Сегодня весы правда не порадовали:80.4 опять так что радость была преждевременной Щас за бо дни еще больше привешу сто пудов. Да ладно,фиг с ним, как будет так будет... Ппц как тянет на сладкое и шоколадное, пмс наверное
21 сен 2012, 22:01
Ice_Maiden писал(а):
Держись, тяга пройдет, килограммы уйдут.
Ага) держусь за ручку холодильника и думаю как бы не открыть))) Пасиб за поддержку!!!
22 сен 2012, 13:03
Сегодня второй бо день, на весах утром 80.4 Прям заколдованная какая то цифра... Но в принципе радует, что особо не набрала за первый бо. В бо день хоть грузчики приходят и мебель выносят - и то радует. Сегодня собираемся с мужем в кино рвануть. Дочку к свекре завезем, а сами поедем орду смотреть. Надеюсь фильм будет интересный Наготовила опять колбасы))) сделала двойную норму и уже одну из четырех колбасин заточила А вообще на завтрак - печеная тыква, поллитра, половинка брауни и пудинг На обед - курино-овощное рагу,салат из помидоров, поллитра, половинка брауни, потом еще колбасень) На полдник не знаю пока что буду, и буду ли вообще. А вот на ужин наверное куриное бедро без кожи и салатик из помидоров