Клавушка, кексы я пекла делала все по рецепту за ислючением пшеничных отрубей положила 3 овсяных и 1 пшеничных (ну не люблю я пшеничные в сладкой выпечке:))) в общем, поднимается "будь здоров", т.е. когда по формочкам будешь раскладывать, заполняй НЕ более, чем наполовину, иначе вылезут и потекут сверху - красиво, внутри - мокровато или дольше держать в духовке, чем указано в рецепте или досушивать в микроволновке первую порцию съела, вторую - оставленную на след день - выкинула не осОбо они меня воодушевили, есичеснА попробую карамельный кекс от Дюканки или мадлен или овсянушку это - мои любимые если пудинга у тебя нет (для карамельного кекса), добавь кукурузный крахмал и какава побольше ну оч вкусно
Капризулькина мама писал(а):Клавушка, кексы я пекла делала все по рецепту за ислючением пшеничных отрубей положила 3 овсяных и 1 пшеничных (ну не люблю я пшеничные в сладкой выпечке:))) в общем, поднимается "будь здоров", т.е. когда по формочкам будешь раскладывать, заполняй НЕ более, чем наполовину, иначе вылезут и потекут сверху - красиво, внутри - мокровато или дольше держать в духовке, чем указано в рецепте или досушивать в микроволновке первую порцию съела, вторую - оставленную на след день - выкинула не осОбо они меня воодушевили, есичеснА попробую карамельный кекс от Дюканки или мадлен или овсянушку это - мои любимые если пудинга у тебя нет (для карамельного кекса), добавь кукурузный крахмал и какава побольше ну оч вкусно
Спасибо за совет, Алла! как раз вчера купила пудинг, его и стала добвавлять вместо кукурузного крахмала. Послушаюсь твоего совета и не буду его пока пробовать! а в овсянку. если нет йогурта можно кефир добавить?
Клавушка писал(а):Спасибо за совет, Алла! как раз вчера купила пудинг, его и стала добвавлять вместо кукурузного крахмала. Послушаюсь твоего совета и не буду его пока пробовать! а в овсянку. если нет йогурта можно кефир добавить?
можно или творог можно только на консистенцию смотри должна быть как густая сметана отруби я НЕ перемалываю никогда:)