закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 152

Re: Жизнь только начинается!

21 сен 2012, 12:22

Алина13,здравствуй.И тебе самого наилучшего.Где ты обитаешь?

22 сен 2012, 09:18

Вот и славненько, 700 гр. минус

22 сен 2012, 10:56

laraB7 писал(а):Вот и славненько, 700 гр. минус
А у меня -100,но я вчера не удержалась и у зятька попросила пол-стакана пива.Чет захотелось.Через час голова начала болеть,до сих пор отдает.Сотворила вчерась зефир по Д.Гадость.Во-первых не растворился полностью желатин,а во вторых передозировала апельсиновый аромотизатор.Хороших выходных.

22 сен 2012, 11:47

lizazir писал(а):
laraB7 писал(а):Вот и славненько, 700 гр. минус
А у меня -100,но я вчера не удержалась и у зятька попросила пол-стакана пива.Чет захотелось.Через час голова начала болеть,до сих пор отдает.Сотворила вчерась зефир по Д.Гадость.Во-первых не растворился полностью желатин,а во вторых передозировала апельсиновый аромотизатор.Хороших выходных.

если ты делала по здешнему рецепту, то там 20 гр. желатина? это очень много, 10 достаточно, будет нежнейшее суфле.

22 сен 2012, 15:28

Спасибо.Завтра еще раз попробую сделать,но уже без ароматизатора.Можно ведь какао подсыпать.

22 сен 2012, 15:31

Какава - это хорошо!

22 сен 2012, 15:50

laraB7 писал(а):Какава - это хорошо!
А шоколада лучше. :mosking: Это я так дразнюсь

25 сен 2012, 10:09

Шаг вперед - два шага назад...
Ем только разрешенное, но видно и количества надо ограничить, утром встаю вся отекшая, но проблема задержки жидкости в моем организме существует ВСЕГДА.
Итог - за 8 дней, включая 4 дня атаки
я - 1,300 в минус
муж - 3,300 в тот же минус.
Продолжаем-с!

25 сен 2012, 10:18

laraB7 писал(а):Шаг вперед - два шага назад...
Ем только разрешенное, но видно и количества надо ограничить, утром встаю вся отекшая, но проблема задержки жидкости в моем организме существует ВСЕГДА.
Итог - за 8 дней, включая 4 дня атаки
я - 1,300 в минус
муж - 3,300 в тот же минус.
Продолжаем-с!

Молодцы,что продолжаете.А водичку постарайся после 7 вечера не пить и отеков не будет.У меня все отеки на Д прошли.

25 сен 2012, 10:25

Проблема в том, что я за день не допиваю норму ( я вообще пью не много ), а к вечеру спохватываюсь. Я вчера еще и пережрала элементарно, сделала зефир-суфле, ну и приговорила самостоятельно. Результат не замедлил себя ждать. Да и мебельный вопрос не решен...
Но я не отчаиваюсь, ибо " ты одессит, Мишка, а это значит..."

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 152