закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39

Re: Созрела!

23 сен 2012, 07:40

Ирин, да это на меня временами накатывает такой настрой - недаром я Весы по гороскопу; вот и шатает то в одну крайность, то в другую :scratch_one-s_head:

gattta, на хлебе сверху мак и кунжут, я обычно прям в тесто добавляю, а тут закрутилась и забыла - пришлось сверху посыпать, тож ниче так получилось :yes4:

23 сен 2012, 07:42

lizazir писал(а):Я хлебушек люблю посыпать затар и зернами горчицы,а для любителей чеснока можно добавить в тесто сухой чеснок.

надобно испробовать! спасибо за подсказку, ато я уж чего только не сыпала туда - итальянские травы, пормидорку с паприкой, а вот до чеснока не догадалась, кстати, наверное и лук обжареный бужет неплохо сочетаться :umnik:

23 сен 2012, 07:46

Ну сколько всего приготовить хочется :girl_impossible: теперь вот хлеб еще, и с итальянскими травами, и с чесноком, и зернами горчицы посыпанный :tender: Одна радость - за полгода круиза должна успеть :ok:

23 сен 2012, 07:47

tranquelle писал(а):А откуда рецептик хлеба? с нашего сайта?) очень вкусно выглядит! :good:

Саш, не получается у меня по рецептам готовить - всё равно че нить свое туду бухну :mosking:
всё из головы на глаз так сказать :smile3:
кефир, яйцо, отруби, крахмал кукурузный, щепотка дрожжей, соль - всё взбитиь и добавить вкусности разные - кунжут, мак, паприку и прочее прочее, на любителя

иногда держу в мультижорке подольше - получается лепешка, похожая на большую галету - хрустящая и рассыпчатая :girl_in_love:

23 сен 2012, 07:59

отчитываюсь о состоянии моих стратегических запасов :mosking:

+0,200 :( причем после жестокого ЧБ дня.
предполагаю, что близится красный день календаря, ибо тянет на шоколад и мужу достается за каждый косяк по самое нихачу :mosking: ;
поэтому не парюсь о привесе :dance4:

настроение "бабьелетнее" - пойдем щас с дочей нагуливать аппетит :girl_dance:

вчерашние трапезы:
завтрак:

творог 0%
йогурт 0,3%
кофе
дюхлеб

2завтрак:
кофе
дюхлеб

обед:
бедро курочки
зеленый чай

ужин:
несколько кусочков отварной курочки
1/4 яйца отварного

за весь день выпито порядка 2л воды
прогулки 2 штуки :smile3: 2часа и 30 минут
+
баня с парилкой по полной программе :heat:

23 сен 2012, 08:01

gattta писал(а): Одна радость - за полгода круиза должна успеть :ok:

Наташ, даже боюсь представить куда нас могут завести дюрецепты :mosking: никогда не думала что из ограниченного количества продуктов так много блюд можно выдумать :yes4:

23 сен 2012, 13:53

Киселёк писал(а):
gattta писал(а): Одна радость - за полгода круиза должна успеть :ok:

Наташ, даже боюсь представить куда нас могут завести дюрецепты :mosking: никогда не думала что из ограниченного количества продуктов так много блюд можно выдумать :yes4:
Ниче себе ограниченное количество.Я так вкусно без диеты не ела.Пироги и помпушки не считается.А мак нам нельзя

23 сен 2012, 14:30

lizazir писал(а):А мак нам нельзя[/b]

получается я без зазрения совести нарушаю уж который день! :laugh3:

всё! боше ни-ни :yes4:

23 сен 2012, 22:37

Киселёк писал(а):

Умница.Посмотри еще раз список разрешенных продуктов.

23 сен 2012, 23:31

Киселёк писал(а):

на всякий случай сообщу, что кроме мака нам низзя конопля.... :yes4:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39