закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 121

Re: Шаг за шагом!

24 сен 2012, 06:24

SvetaMish писал(а):
Madina76 писал(а):81 день
чБ-2

завтрак: кофе с брауни
2 завтрак: творог
обед:курогрудь
полдник: кефир
ужин:

А ужина не было? На обед только курица и все?
Эх, если бы я так питалась, я бы копытца откинула, я лопаю больше :(

Иной раз читаешь чье-то меню и так стыдно становится. Едят ползернышка в день, а я постонно что-то жру. :mosking:


Re: Шаг за шагом!

24 сен 2012, 06:27

просто бывают дни, когда нет аппетита. А иногда сметаешь все свое, что есть в холодильнике))) женский организм-что с него взять))))


Re: Шаг за шагом!

24 сен 2012, 07:03

женщина вообще зверек не постоянный, но очень симпатищный


Re: Шаг за шагом!

24 сен 2012, 07:53

Мадин кинь ссылку на мусаку, пойск не работает
а омлет меня очень спасает когда хочется чего нибудь, а времени нет
я его даже в духовке научилась делать с лисичками

ХОРОШЕГО ДНЯ !!!!!


Re: Шаг за шагом!

24 сен 2012, 07:59

3-4 средних баклажана,
3-4 помидора (в зависимости от размера),
1 луковица,
800 г мясного фарша,
3 зубчика чеснока,
30 мл сухого вина,
150-200 г сыра (до 7%),
соль и перец по вкусу.
Баклажаны нарезаем кружочками, солим, обжариваем без масла до полуготовности.
Измельчаем лук и чеснок, тушим. Затем добавляем фарш, жарим минут 7, вливаем вино, солим и тушим еще 7 минут, зелень по вкусу.
Приступаем к сборке. Первым слоем на дно формы кладем баклажаны. Присыпаем их слоем тертого сыра, сверху кладем слой фарша. Повторяем. На второй слой фарша кладем нарезанные кружочками помидоры. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.


Re: Шаг за шагом!

24 сен 2012, 08:34

82 день
оБ-1

завтрак: кофе с брауни
2 завтрак: кефир адский)))
обед:мусака
полдник:
ужин: рыбка (еще не знаю... что поймается в магазине)))


Re: Шаг за шагом!

24 сен 2012, 09:31

блин ну я же поела .... в от рецепта слюни пузырями

пошла водичку попью


Re: Шаг за шагом!

24 сен 2012, 10:39

Madina76 писал(а):3-4 средних баклажана,
3-4 помидора (в зависимости от размера),
1 луковица,
800 г мясного фарша,
3 зубчика чеснока,
30 мл сухого вина,
150-200 г сыра (до 7%),
соль и перец по вкусу.
Баклажаны нарезаем кружочками, солим, обжариваем без масла до полуготовности.
Измельчаем лук и чеснок, тушим. Затем добавляем фарш, жарим минут 7, вливаем вино, солим и тушим еще 7 минут, зелень по вкусу.
Приступаем к сборке. Первым слоем на дно формы кладем баклажаны. Присыпаем их слоем тертого сыра, сверху кладем слой фарша. Повторяем. На второй слой фарша кладем нарезанные кружочками помидоры. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.


Надо попробовать! Спасибо за рецепт! :good3:


Re: Шаг за шагом!

24 сен 2012, 12:15

Спасибо за наводку по фильму и за рецепт :Rose:
А какой ты сыр берешь?


Re: Шаг за шагом!

24 сен 2012, 13:32

президент плавленый легкий. другого у нас нет


Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 121