1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100
24 сен 2012, 22:01
Natusia писал(а):Ирочка, дак никто же не против! просто там было немного по-другому. она спрашивает, а можно ли алкоголь, ей говорят НЕТ, а она все равно....ну может сколько-нибуль можно...как будто себя уговаривает и убеждает в том, чего нет.
вот ты видишь, пишешь, что себя не оправдываешь, то есть ты понимаешь, что это не правильно...и это твое решение, делать так или нет, и никто не в праве тебя судить. каждый сам решает, и каждый по-своему прав.
но зачем же спрашивать, если ответ, который ты хочешь услышать, ты уже знаешь.
я лично, для себя решение приняла, чего я хочу и как быстро. и спасибо вам всем огромное за поддержку!
но НИ РАЗУ я никого не упрекну в нарушении, мы же все люди, и при том взрослые, ответственные за свои поступки и решения! и это нормально! Хочешь арбуз, ешь арбуз! но при этом не убеждай себя, что это правило...
Я тебя понимаю. Подруга- "Света, нифига диета не идет....вес стоит" спрашиваю про рацион и оказывается, что яблоко и две чайные ложки меда ежедневно...я спрашива-" оль, зачем?" Ответ поражает своей простотой- " ну мне так хочется".........у меня руки опускаются от таких ответов:-)
может я и не права...но это только мое личное мнение, я не прошу с ним соглашаться..я его просто высказываю....но зачем так нападать и переводить стрелки что тот, кто так боится алкоголя сам алкоголик.....взрослые люди ,а ведут себя как в саду...
25 сен 2012, 07:48
25 сен 2012, 08:04
25 сен 2012, 09:36
25 сен 2012, 09:49
Natusia писал(а):Девулечки, привет! Спасибо вам огромное за поддержку! очень рада, что не я одна такого мнения! я вас люблю![]()
решила, что лучше буду сидеть в своем уютном дневничке с вами и никуда нафиг не лазить! зато мы будем красотками и худеть как надо![]()
а ради Олечки отдельно останусь![]()
* * * * *
у меня пока кое-как дела, что-то у меня с кд, как всегда не очень. цикл всю жизнь был длинный и никогда не знаешь, когда точно начнется, это жутко бесит, но никто не говорит, что с этим делать, типа особенность такая....хотя мне кажется это странно...
ну вот поэтому сегодня -0,3, но я если честно, пока дела не начнутся, даже забила записывать....ставлю в график, да и все, потому что на одном месте толкусь. как придут дела, так все опять пойдет ок, так что терпеливо жду![]()
я сделала вывод, что мне не стоит ужинать. и не потому что я прибавляю, а потому что мне потом весь день следующий тяжело. вчера ужинали с любимым, и вроде съела голубцы, а такое чувство, что слона. сегодня белковый день, так что на ужин выпью кефир, это мне больше всего подходит....а на обед у меня котлеты куриные (надо доесть), на полдник доем мясную запеканку![]()
и опять сегодня готовить буду....наверное на завтра потушу мяса!
25 сен 2012, 10:04
Natusia писал(а):Saya писал(а):Натуль, ну ты чего, не надо печалится из-за худеющихНервишки то голодные
Даа, есть такой момент... но мне больше не есть хотелось, а плакать...слишком я впечатлительная и люблю справедливость, которой в мире очень мало![]()
ладно, нос по ветру и не смпоминать о гадких моментах, дай Бог, чтобы это было худшим в моей жизниа у меня тут прекрасные девочки гостят и без вас мне не потянуть! спасибо вам, мои дорогие!
![]()
25 сен 2012, 10:14
25 сен 2012, 10:16
Saluta писал(а):молодец!! узнаю Наташку и ее боевой дух))
конечно же будем продолжать становиться красотулями!!
за кд не переживай, хотя я и так знаю, что ты не переживаешь))) ведь не первый раз эта радость приходит)) тут главное терпеть и много пить жидкости, о ней не забывай))))
25 сен 2012, 10:21
Juljawka писал(а):У меня тоже такой характер! Вчера вон на работе доказывала одному товарищу, что так не поступают, а домой пришла голова болит, глаза на мокром месте... Любимый говорит, что я слишком впечатлительная и нельзя все так близко к сердцу принимать!Надо в себе этот момент менять, а то здоровья так не хватит
Juljawka писал(а):И еще у меня тоже длинный цикл! Действительно это особенность такая организма: на созревание яйцеклетки просто требуется больше времени. Когда один живешь, это не особо напрягает, но вот в паре.. Каждый раз когда задержка, не знаешь чего ждать КД или![]()
25 сен 2012, 10:25
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100