закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

26 сен 2012, 19:24

Gul-na-ra писал(а):Аленка, поздравляю с выходом на финишную прямую!!!

И большая просьба откруизящихся - добавь в свою подпись ссылочку на твой вкуснейший первый дневничок, будем ходить по старой привычке вкусняшки тырить оттуда :mosking:

И отставить панику на корбале!! Уже ведь ПРИПЛЫЛА по назначению :Yahoo!:

Присоединяюсь к просьбе :dance4: :connie_21:, поздравляю с новым домиком :Bravo:

27 сен 2012, 05:45

Прибежала!!! Ща ффсего надобавляю!!! :girl_crazy:
Весы сегодня кажут 57,6 :scratch_one-s_head: Я кажется воды мало пью...и овощей маловато... в кол-ве одного огурца... получается, что вернулась в привычную среду обитания (на родину) и сразу вернулись пищевые привычки :dntknw: не самые хорошие...до диеты, я овощи и фрукты часто игнорировала...как еще живой осталась, не понятно :secret:

ЗЫ: кое- как впихнулось всё в подпись..пришлось урезать подробности :scratch_one-s_head:

27 сен 2012, 06:02

alenkacan писал(а):Прибежала!!! Ща ффсего надобавляю!!! :girl_crazy:
Весы сегодня кажут 57,6 :scratch_one-s_head: Я кажется воды мало пью...и овощей маловато... в кол-ве одного огурца... получается, что вернулась в привычную среду обитания (на родину) и сразу вернулись пищевые привычки :dntknw: не самые хорошие...до диеты, я овощи и фрукты часто игнорировала...как еще живой осталась, не понятно :secret:

ЗЫ: кое- как впихнулось всё в подпись..пришлось урезать подробности :scratch_one-s_head:

Ненене, ты давай налегай на овощи, а то совсем истаешь. 8)
У тебя же на работе есть нечего? Вот и бери с собой кулек с огурцами-помидорами. :ok:

27 сен 2012, 06:05

ЭЭЭЭ, подруга, ты там это, кушай давай!!! Испаришься наФиг, че делать будим? :pardon:

27 сен 2012, 07:47

Капусту кушай и морковку! Надо, очень полезно!

27 сен 2012, 07:51

Аленка, я тоже пришла познакомиться и поздравить с новосельем! :Rose:
Твой дневник (можно на "ты"?) я давно читаю. Очень он позитивный и много-много вкусностей :connie_21: .
Также поздравляю с переходом на новый этап! Удачи!

27 сен 2012, 11:26

BabyDoll писал(а):Капусту кушай и морковку! Надо, очень полезно!

Вот вот, морква для глазок, а капуста для других "глазок", чтоб мужчины глядя тебе в глаза (а в какие они любят смотреть - у всех поразному :mosking: ) совсем голову теряли!!! :smile3:

27 сен 2012, 11:30

Yanna1585 писал(а):

Вот вот, морква для глазок, а капуста для других "глазок", чтоб мужчины глядя тебе в глаза (а в какие они любят смотреть - у всех поразному :mosking: ) совсем голову теряли!!! :smile3:

Нуууу! И для выноса мебели =)

27 сен 2012, 12:32

Высылаю спецов по овощам и фруктам. О работе доложить в обязательном порядке!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 сен 2012, 15:51

Yanna1585 писал(а):

это у меня папа в гости приехал и говорит моей малой, кушай морковку она для глазок!!

а малая спрашивает? а как это?

а он ей, ну ты когда нибудь видела зайца в очках? :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 357