закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 61

Re: Цель достигнута. Консолидация началась!

28 сен 2012, 09:00

knemo писал(а):Гы!... Прошла неделя... Судьба тортика так и покрыта мраком... :laugh3:

Да кто ж вспомнит-то))) Я вот, спать ушла до того, как его съели. Хотя разрезала его я вместе с Шегги. Она кусочек съела и на столе коробочку оставила...Да фиг с ним, с тортиком. Съели и забыли!
Дальше пошли :laugh3:

28 сен 2012, 14:54

О! С отвесом.)

У меня после водки хоть не было плюса, или я его не видела, потому что с собой не было весов. ну результат недели подпортила, не буду ж рыдать по этому поводу.))

А что у Юльки - мы не узнаем до после праздника, она в Хайфу укатила.

29 сен 2012, 09:36

Сегодня убежало еще 0,7!)))
Итог еще одной недели: +0,5 от начального веса, несмотря на дикие прыжки в течении недели.
Сегодня пир...чего бы придумать? Что-то ничего такого не охота...
Ну вот если только пивка :drinks:

29 сен 2012, 10:00

Sandrin писал(а):Сегодня убежало еще 0,7!)))
Итог еще одной недели: +0,5 от начального веса, несмотря на дикие прыжки в течении недели.
Сегодня пир...чего бы придумать? Что-то ничего такого не охота...
Ну вот если только пивка :drinks:

+0,5 это пустяк. Вот Дюкан молодец, хорошо все продумал, даже в пир ничего не хочется :smile3:

29 сен 2012, 10:16

Melme писал(а):+0,5 это пустяк. Вот Дюкан молодец, хорошо все продумал, даже в пир ничего не хочется :smile3:

Пустяк, согласна. Особенно после всех привесов в течении недели)))
Не хочется...а надо. Надо приучать организьму не реагировать такими мощными прыжками на обычную еду.))

29 сен 2012, 14:22

Сашка, класс! Могу помочь придумать что есть в пир - жаренную картошку, макароны с соусом альфредо, триколад...

29 сен 2012, 17:04

Леди писал(а):Сашка, класс! Могу помочь придумать что есть в пир - жаренную картошку, макароны с соусом альфредо, триколад...

Придумать не сложно) Надо еще приготовить. Лень. Вчера наготовила БОеды, так теперь лень заморачиваться на пир :laugh3:

29 сен 2012, 17:20

Пойди в рЭсторан или закажи домой.)

29 сен 2012, 23:02

Леди писал(а):Пойди в рЭсторан или закажи домой.)

Да нуу...Вон маминых макарошек с каклеткой слопала с пивком и хватит. Каклетка, правда, дю)))

30 сен 2012, 07:50

Леди писал(а):Сашка, класс! Могу помочь придумать что есть в пир - жаренную картошку, макароны с соусом альфредо, триколад...

вот прям да? жареную картошку с макаронами??? мне даже подумать страшно... триколад - это что-то ваше местное?

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 61