knemo писал(а):Гы!... Прошла неделя... Судьба тортика так и покрыта мраком...
Да кто ж вспомнит-то))) Я вот, спать ушла до того, как его съели. Хотя разрезала его я вместе с Шегги. Она кусочек съела и на столе коробочку оставила...Да фиг с ним, с тортиком. Съели и забыли! Дальше пошли
У меня после водки хоть не было плюса, или я его не видела, потому что с собой не было весов. ну результат недели подпортила, не буду ж рыдать по этому поводу.))
А что у Юльки - мы не узнаем до после праздника, она в Хайфу укатила.
Сегодня убежало еще 0,7!))) Итог еще одной недели: +0,5 от начального веса, несмотря на дикие прыжки в течении недели. Сегодня пир...чего бы придумать? Что-то ничего такого не охота... Ну вот если только пивка
Sandrin писал(а):Сегодня убежало еще 0,7!))) Итог еще одной недели: +0,5 от начального веса, несмотря на дикие прыжки в течении недели. Сегодня пир...чего бы придумать? Что-то ничего такого не охота... Ну вот если только пивка
+0,5 это пустяк. Вот Дюкан молодец, хорошо все продумал, даже в пир ничего не хочется
Melme писал(а):+0,5 это пустяк. Вот Дюкан молодец, хорошо все продумал, даже в пир ничего не хочется
Пустяк, согласна. Особенно после всех привесов в течении недели))) Не хочется...а надо. Надо приучать организьму не реагировать такими мощными прыжками на обычную еду.))