1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 176
28 сен 2012, 15:57
 
  
			
		29 сен 2012, 00:32
Avantasia писал(а):Мои КД где то потерялись, начинаю нервничать
Есть повод понервничать?
Половички однозначно лучше убратьА то потом заманаешься их отчищать

Шапиньоны просто потрясающие!
Ты сделай себе какой-то отчетный день, чтоб за неделю динамику веса просматривать, то есть не взвешиваться каждый день (как ясколько себе обещала только по пятницам, но не получается
)
Может у тебя сила воли побольше
 а мне тут подгоняйся ))))
  а мне тут подгоняйся )))) 
 Шапиньоны просто потрясающие!

 
			
		29 сен 2012, 00:36
alenkacan писал(а):Оххх! Какие красивые шампиньоны!
Быстренько рассказывай ,как ты это сделала!?
 
			
		29 сен 2012, 00:58
 
			
		29 сен 2012, 04:05
 а вот мне показалось, что сверху еще чем-то политы они?
  а вот мне показалось, что сверху еще чем-то политы они?  
  все-таки я люблю, чтоб еда глаз радовала
  все-таки я люблю, чтоб еда глаз радовала   
			
		29 сен 2012, 15:27
 
 Половички буду убирать в сторонку, а то кафель всё же холодный, надо носки шерстянные достать
 
  
  
  
  
			
		30 сен 2012, 14:29
alenkacan писал(а):Спасибо, за рецепт!а вот мне показалось, что сверху еще чем-то политы они?

салатик супер аппетитный!скорее бы уже вернуться к уже ставшей своей кухневсе-таки я люблю, чтоб еда глаз радовала
 
 Avantasia писал(а):Ну, значит придут Так расстраиваться и не нужно. Ты то все равно знаешь, что вес уйдет обязательно, а кд просто водичку задержат и все
Так расстраиваться и не нужно. Ты то все равно знаешь, что вес уйдет обязательно, а кд просто водичку задержат и все
Так что отставить вот эти расстраивания
Блин,они так у меня ещё не пришли
 Avantasia писал(а):
Avantasia писал(а):
Оль, слушай. Я тут поэкспериментировала с аля-панчо этим. Вот чо скажу, я клала 4 яйца (с мужем на двоих дневную норму), 2 ч.л разрыхлителя. И вот смотри 4 яйца или два (тебе, но можно и на два дня сделать) +сахзам хорошо так взбиваешь блендером, вот прям минут 10! Добавляешь все остальное (опять же я делала без пшеничных отрубей), перемешиваешь и все в форму кладешь для свч, я брала с самой большой формы крышку. Так он поднялся сантиметров на 8-10!!! И не упал как обычно у меня бывает и вот прям бисквитом таким нежным получился и мягеньким. Я в восторге. Только я температуру изменила немного: 300 мощность на 10 минут, потом еще на 450 5 минут. Пальчики оближешь, точно говорю
 ,класс, спасибо Катюш, теперь так попробую сделать, вот знала же что должно как то оно всё же подняться, теперь сделаю точь в точь как ты сказала и буду наслождаться
,класс, спасибо Катюш, теперь так попробую сделать, вот знала же что должно как то оно всё же подняться, теперь сделаю точь в точь как ты сказала и буду наслождаться    
  
			
		30 сен 2012, 14:34
 
			
		01 окт 2012, 10:07
 , в следующий раз положу меньше сах. зам и посмотрю можно ли будет кушать эти булочки как бутерброды .
  , в следующий раз положу меньше сах. зам и посмотрю можно ли будет кушать эти булочки как бутерброды .
			
		01 окт 2012, 11:02
 
  
			
		1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 176