закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 76

Re: Стремлюсь к совершенству! Минус 15 уже! (ф.23)

01 окт 2012, 10:33

Avantasia писал(а):Не нарушала :no:

маладца!
а кстати, че там муж - как ему худеется? а то ты о себе в основном... нарушает или нет?

01 окт 2012, 11:00

а кстати, че там муж - как ему худеется? а то ты о себе в основном... нарушает или нет?

Муж отлично! Один раз нарушил, а теперь бдит за собой, да и за ним. :mosking:
Линейку двигаю по мере его взвешивания, он сказал, что в пятницу взвесится и типа себе сюрпрайз сделает :mosking:

01 окт 2012, 17:43

привет, :victory:
добралась до твоего дневничка
ты молодец, :Bravo:
поздравляю с первой пятнашкой :Yahoo!:
позитивненько :O:

01 окт 2012, 18:00

Класс -)) вот вы с мужем молодцы :) А у меня супруг в море, вернется через месяц, еще не видел дочурку даже, только фотки и по скайпу.
Я вот тоже думаю его на дюкана сагитировать по приезду,в нем веса будет килограммов сто, он всегда немного скидывает за рейс.

У нас с тобой стартовые условия приблизительно одинаковые :) Я рожать уходила 109 кг.))

01 окт 2012, 18:20

Seers писал(а):привет, :victory:
добралась до твоего дневничка
ты молодец, :Bravo:
поздравляю с первой пятнашкой :Yahoo!:
позитивненько :O:

Привет! Рада гостям! Спасибо за комплименты и поздравления! :Rose:
Заходи еще :derisive:

01 окт 2012, 18:21

Алька писал(а):Класс -)) вот вы с мужем молодцы :) А у меня супруг в море, вернется через месяц, еще не видел дочурку даже, только фотки и по скайпу.
Я вот тоже думаю его на дюкана сагитировать по приезду,в нем веса будет килограммов сто, он всегда немного скидывает за рейс.

У нас с тобой стартовые условия приблизительно одинаковые :) Я рожать уходила 109 кг.))

О, ну, еще чуток осталось подождать! :yes4: Худеть с мужем одно удовольствие :yes4: А как надолго приезжает?

Я вот когда твой днев начала читать, обратила внимание на то, что мы приблизительно одинаковые :yes4:

01 окт 2012, 18:48

Avantasia писал(а):
Assya писал(а): Катя, а что за "а ля панчо"? Гулять - это просто замечательно!!! :Bravo: Тем более, с мужем! Мы вот чего-то так давно вдвоём никуда не выбирались... хм.. :blush2: . надо, наверное...

А вот рецептик на сайте: http://dukandiet.ru/pirozhnoe-a-lya-pancho/
Только я его немного переделала под себя.
Выберитесь обязательно! Мы так нагулялись в пятницу :Yahoo!:

Ой, пасиб за рецептик :derisive: В выхи сделаю, а то соскучилась за месяц по сладкому :blush2:

01 окт 2012, 19:06

теперь постоянно читаю, ты ведь в моих сообщениях
Последний раз редактировалось Seers 15 ноя 2012, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

01 окт 2012, 19:50

Assya
Только ты это, я там отписалась как его видоизменила, попробуй больше яиц и разрыхлителя, чтоб тесто поднялось. Потому что по этому у меня не поднималось и еще у девочки одной тоже, хотя она в духовке делала.
Если что еще спрашивай.
У меня теперь панчо на каждый завтрак с коеф :yes4:
Seers
:mosking:

01 окт 2012, 20:30

Avantasia писал(а):Assya
Только ты это, я там отписалась как его видоизменила, попробуй больше яиц и разрыхлителя, чтоб тесто поднялось. Потому что по этому у меня не поднималось и еще у девочки одной тоже, хотя она в духовке делала.
Если что еще спрашивай.
У меня теперь панчо на каждый завтрак с коеф :yes4:
Seers
:mosking:

Оке, к сведению приняла :smile3: Мням, уже хочччу))) :blush2:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 76