закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 114

Re: -20 или Василиска на консе (этапы большого пути)!!!!!

02 окт 2012, 11:19

Anuk писал(а):Люблю тебя за твой позитив =)))

Отдохнула я хорошо. Впервые в жизни потратила на шмотки почти все деньги и рыдала, что мне не свалились на голову какие-нить 3 тыщи евро, чтобы я смогла купить все то, что мне так приглянулось, ибо на меня садилось все, что имело размер "М" сверху и размер "S" снизу. А как со всем этим смотрятся сумочки, сапожки и разные висюлечки, вообще молчу!
Поняла, что платья - не мое. Не сидят они на мне и все. Рост маленький, поэтому платье, в которое я влезаю имеет талию в районе моего живота. Смотрится это просто ужасно, а бэбидолл покупать не хочется. Вот я и отдала предпочтение шортам, брюкам и различным блузочкам. В общем, я, пожалуй, даже больше радовалась тому, что во все влезаю, чем волшебным видам Испанских городов =)

На слово не верим - фотки давай, модница :Bravo:

02 окт 2012, 11:37

Какая же ты, Настя, рукодельница! :wink3:

Ты прекрасно выглядишь, не придирайся уж так к себе! Будь добрее :wink3: Такой рост и вес, такое шикарное декольте и размер джинс 25... А ты всё талию ищешь :wink3:
Просто научись позировать, в выгодном с твоей точки зрения ракурсе и позе :wink3: У нас тут Крутечка специалист по этому вопросу, к ней нужно нам всем на мастеркласс записаться :friends:

Вот я тут недавно нашла советы-подсказки для удачных поз. Может что и пригодится :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 окт 2012, 11:39

И ещё парочка

02 окт 2012, 11:40

Ну, и специально для декольте :wink3:

02 окт 2012, 11:44

Vasiliska писал(а):На слово не верим - фотки давай, модница :Bravo:

Будут =)) Сделаю во всей красе. Тока 2 кг скину, а то живот вывалился немного =)))

02 окт 2012, 21:47

Volechka писал(а):Какая же ты, Настя, рукодельница! :wink3:

Ты прекрасно выглядишь, не придирайся уж так к себе! Будь добрее :wink3: Такой рост и вес, такое шикарное декольте и размер джинс 25... А ты всё талию ищешь :wink3:
Просто научись позировать, в выгодном с твоей точки зрения ракурсе и позе :wink3: У нас тут Крутечка специалист по этому вопросу, к ней нужно нам всем на мастеркласс записаться :friends:

Вот я тут недавно нашла советы-подсказки для удачных поз. Может что и пригодится :wink3:

Оля. спасибо огромное за отличные шпоры :smile3: Ну ффсе, берегитесь господа папарацци, я же теперь с живых с вас не слезу :laugh3:

02 окт 2012, 22:20

Тоже надо научиться красиво позировать.... А то все фотки в одной позе :mosking:
Настя - на все руки мастер! Ну ты даешь!

А фото в платье - отличное! Декольте шикарное! И кулон на груди классный!

04 окт 2012, 22:03

Lu-Natik писал(а):Настя - на все руки мастер! Ну ты даешь!

Да у меня с деццтва какая-то нездоровая любовь к мальчуковым забавам, вот реализуем =))

Lu-Natik писал(а):А фото в платье - отличное! Декольте шикарное! И кулон на груди классный!

Ой, Натали, какая ты глазастая :mosking: Кулон привез мне мой МЧ из Лондона, вместе с сережками, правда их не видно :blush2:

05 окт 2012, 08:11

А у меня сегодня 55,1 :Yahoo!:
но, если учесть, что я сегодня не подготовилась, то завтра будет явно больше =))

А еще мы сегодня идем сдаваться, так что все держим кулачки, чтобы дело выгорело :blush2:

05 окт 2012, 08:42

Кулачки держим, еще бы понять - за что... :(

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 114