Леди писал(а):Не поняла. а наркоза нету?? Насколько я слышала, у нас если много надо зубов лечить делают ребенку почти что общий наркоз чтоб психом не остался. Я наверное на всю жизнь запомню как мне вырывали аденоиды в сссре.
Какой наркоз даже местное обезболивание не делают типа молочные зубы не больно лечить. мне тоже вырывали в 10 лет. А сыну старшему уже дважды удаляли в 3 года и в 5. Они у него снова выросли.
Утро чай с сах замом 2 котлетки рыбные и овсяная лепешка с творожком Обед 3 котлетки рыбные с соусом тар тар и порция гор шоколада собственного изготовления полдник рулетик бисквитный с кремом из йогурта с наполнителем.
На ужин наверно хотьба
стала отслеживать воду Сдается мне в последние 4 дня я очень мало воды пила. Стала есть малосоленое все и жажды нет. Может от этого и стоимс на месте. Кд куда то патирялись пойти что ли тест купить
После выгрузки мебели испарилось еще 300 г Тест завтра. Если сегодня не появятся то сделаю. Но мама с мужем меня тогда порешают) То есть мы конечно хотим дочку но блин не так сразу) Ждемс кароче.