закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100

Re: К самому важному в жизни дню!

01 окт 2012, 17:45

Решила тебе добавить для хорошего настроения! :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 окт 2012, 09:28

Хаха, вот прикол)) спасибо! и тебе хорошего настроения :ok: :Rose:

02 окт 2012, 09:32

Ох, я чувствую себя как после банкета! Виной всему вяленый окунь, я его съела-то пару кусочков маленьких, такой вкусный был....но теперь сушняк, как-будто пила всю ночь :mosking:
вес тот же! думала привес будет! пока не наблюдаю! Хотя вроде чего там...сушеная рыба....не запрещено....
вчера посидели с родителями у нас дома, сначала креветки съели, а потом любимый достал этого окуня....вот мы с мамулей и попробовали....она у меня тоже на Дюете...она даже взвешиваться не стала, говорит отекла...а я вот рискнула :mosking:
ладно, ничего! пройдет!

сегодня так:
имбирный чай, йогурт с отрубями
дюксы мамины :yes4:
лосось жареный, томатный супчик, редиска 2 шт
дюксы и помидорка
на ужин может и ничего не буду...

всем хорошего дня! :tender:

02 окт 2012, 09:46

так! совсем забыла!
я купила массажные банки! собираюсь делать ими массаж, кто пробовал?
кто какие скрабы делает или процедуры приятные, дайте знать, интересно! :blush2:

02 окт 2012, 11:44

Baby doll в своем дневнике где-то описывала, как она делает обертывания разные. Но я не пробовала

02 окт 2012, 16:09

gina писал(а):Baby doll в своем дневнике где-то описывала, как она делает обертывания разные. Но я не пробовала

Пасиб, Ириш, погляжу :yes4:

03 окт 2012, 07:55

Натулик) все хочу у тебя спросить : как у тебя с хотьбой?? пользуешься степпером? я вот наконец решила заказать, потому как вот уже несколько дней нет возможности (а иногда и лень) вечером выходить на прогулку - да погода не самая подходящая была...

03 окт 2012, 11:09

Ольчик, привет!
со степом у меня не очень :no: я редко хожу, всего пару-тройку дней в неделю...я так поздно приезжаю, что у меня уже нет сил совсем. ну и на выходных конечно активность и без степа у меня - уборка либо прогулки. но надо конечно больше заниматься!
Я вот вчера массаж наконец-то делала, мне понравилось! :mosking: посмотрим, какой результат будет после пары недель хотя бы!

03 окт 2012, 11:11

Сегодня белковый день!
йогурт+отруби
лосось жареный
печеньки имбирные
еще на всякий случай взяла с собой минтая...правда он с морковкой, буду есть, оставлю :yes4:
ужин наверное мяско приготовлю :yes4:

03 окт 2012, 11:54

Натах,смотрю,что ты иногда без ужина остаёшься.Специально?

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100