закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 16:51 

Дубель 2
xxxxxxxxxx

Фламулик!!!! :friends: Привет ПтЫчка!!!! :Yahoo!: Суперский результат!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: Молодец!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
( а пирожки, так должны быть Пиры в нашем полёте жизненном! :wink3: :yes4: :drinks: :yes4: Чтоб жизнь скрашивать. :yes4: Главное меру знать, :yes4: и вовремя возвращаться на полёт по компасу :yes4: . Поела , попировала и дальше летим-плывем по стройному курсу красоты и успеха.)

Натуся , вчера про весы не ответила - да ВЕСЫ наш друг :yes4: , далеко и надолго их задвигать не нужно.
Нyжно научиться их любить и не реагировать , точней правельно на них реагировать. Без обид и расстройств.

Я вот , если без весов , то запросто как то незаметно по 5-8 кг набираю за давольно короткий промежуток времени.
И хотя кто то и не может понять как так , можно незаметно 10 кг набрать, не сталкиваясь на своем опыте с такой проблемой , так очень даже возможно , и без зажора, просто питаясь нормально , хлебом, пирожками, бутербродами, фруктами , обычной едой (жирное я в принципе не могу есть, с детства, живот от жирного болит), без обжираловок и обпиваловок.

За биременность я к примеру набрала больше 20 кг, с 48 до почти 70.

Потом похудела до 55 и очень долгое время была одинаковая (без весов)

В преддверии Меленниума в моей жизни был очень сильный стресс и я с обычного ~55 , за 3-4 месяца похудела до 47-48 без диет, от жизни, зато когда стресс прошел , за год набрала килограмм 10 , а за два года и почти 15, так как не взвешивалась регулярно, и весы были механические - встанешь на "мысочки" 57-58, на "пяточки" 62-63....
Когда стала совсем уж "в теле" , то взялась за ум и купила электронные весы, похудела и была долго звонкой и стройной.

А потом 5-6 лет назад в 2006/2007 опять сильный стресс, и как итог 47-48, потом стресс из супер сильного перешел в умеренно хронический - и итог набор веса до 58кг в 2010. За 2-3 года +10кг. На мне 10 кг заметны и существенно.

В общем если смотреть на цифры, то цыфры не бльшие, но как и ни странно , когда я была в раёне 58-60, то выглядела гораздо толще моей мамы в 70-75. И размер одежды был одинаковый 12 английский. А вот в биременные 70кг , я была просто необьятной :pooh_honey: .
Мой вид в 70кг , как у многих в 90, ну или в 85, так как мои 51, по объемам и размерам = 61 нормальной женщины.
К примеру сейчас размер американскй мой наверно 4, английский 8 , джинсы 26/32 или 27/32. , S или М, ....ХS мне мал.

С февраля 2011, я постоянно дружу с весами. Взвешиваюсь каждое утро (почти каждый день когда дома, ... если не несусь сломя голову с утра пораньше...)

Девченки , навсегда отказаться от шоколада , пирожков , сыра, вина , пива, хлеба , картошки, макарон, салатов, колбас, орехов и прочего , чтоб вообще ним не притрагиваться нормальному человеку - НЕ возможно.
Предрасположенность к полноте у меня в генах, борюсь , сколько себя помню.

НО поддерживать вес в желаемых пределах , очень и очень даже реально, соблюдая правила игры.
И не обязатеьно "уходить в диет-монастырь" с полным отказом от сладко-жирно-крахмального.
Так уж усторен человек, что на всегда от многово он отказаться не в состоянии .
На определенный срок - да, но не навсегда.

Просто не есть это всё (от чего поправляшся) каждый день, а только по праздникам и пирам, ну и естествено , хоть мы и хотим , чтоб наша жзнь была непрерывным праздником жизни, не устраивать праздник пира ежедневно.
Будни трудовые все таки должны преобладать , чтоб выходные и праздники оставались выходными с пирами и не приедались - и радовали. А то если День Рожденье каждый день , то какая в этом радость? Устанешь праздновать.

Главное непрерывно следить за весом и дружить с весами, - они наши друзья и подсказчики, и вовремя принимать меры не доводя до сильной весовой поправки.

Для меня , к примеру набрать 3 или 5 кг , так запроста, за месяц расслабления, и визуально без весов я не вижу 3 прилипло или 5 - просто джинсы не сходятся, бока свисают и пузо выпирает.

Переодичеки конечно расслабляюсь , я ж не робот, набираю , худею, держусь, снова малёк расслабляюсь, опять набирю .... срасываю.... Но за последние год и 8 месяцев , за пределы максимум 55.5 не выходила , а держусь между 50.9 - 54.
Но белковых трех-четырех дневок было за этот периуд достаточно.
До сих пор ищу правельную тропку, но широкую дорогу уже знаю.

Несколько правил Широкого Пути-
Самое главное , порции все таки должны быть не большими - Но нужно наедаться , и чуствовать себя сытым.
В рот бездумно всё подряд не тащить, только когда действительно голоден.
Даже если много белка есть , то и от него в какой то момент поправляться будешь - если много есть.

Переодически нужно расслаблять голову и есть пирожки и сгущенку, макароыи сосиски , когда хочется - но съел , плучил удовольствие- И назад на путь истинный, на диету - стиль жизни , где преобладает здоровая , простая еда - в основном белок и овощи. Плюс физическая активность - движение.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 17:04 

Эль, спасибо за.... ОПУС :friends:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 17:08 

Flamingo писал(а):

Фламь спасибо , что прочла :friends:
писАнула тут :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: , на больную голову.... но болеутоляющие из принцпа пить не буду :x .... прохожу реабелитационный периуд. :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 17:22 

effi писал(а):
Flamingo писал(а):

Фламь спасибо , что прочла :friends:
писАнула тут :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: , на больную голову.... но болеутоляющие из принцпа пить не буду :x .... прохожу реабелитационный периуд. :girl_crazy:

Да все правильно написала.
Только...я даже комментировать не стала: как не больно и обидно - ко всем этим логичным, стандартным и правильным мыслям.... надо прийти самостоятельно. Иначе - не работает....
Похоже - именно в этом цель и смысл длительной диеты - в переосмыслении.
Рада, что мы все потихоньку додумываемся. :friends:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 17:40 

:friends: :yes4: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 18:30 

Несколько стародавних фоток 2003 года, на "злобу" холлуиновского дня.
Ведь как никак , скоро профессиональный праздник :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_witch: .

В маске Дьявола , мой деть,
...расспугал всех колядуюших и в дверь стучащихся , конфет просящих. :mosking:
Это надо было видеть - реакцию другого детя в маске , когда ему открыли дверь в "каске", как в сказке ужасов. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

.... ну и мы с Лизаветой.... в халлуиновской каске,

...Мамка в каске, детё в маске. Веселая семейка "Адамс"
:girl_crazy: :connie_girl_pet_kitty: :connie_mama:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 18:33 

:girl_cray2: :help:
шо за маразм, усё делала одинаково почему маска и каска нормального размера , а тыква ГИГАНТСКАЯ??????? :censored:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:00 

Lizaveta :connie_girl_pet_kitty: .

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:16 

Тебе на фото в шляпе лет..... 18?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:19 

Lu-Natik писал(а):
Тебе на фото в шляпе лет..... 18?

... без трех месяцев 30 , :mosking: ....9 лет назад :scare:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа