закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

07 окт 2012, 14:03

Натах, привет! Объемы важнее веса, эт точно! :yes4:

07 окт 2012, 14:24

Классно, я тоже с креветками, буду повторюшкой! Забацаю бульончик с ними! :yes4:

А я сейчас неожиданно сходила в быстром темпе до далекого магазина, стал протекать сифон в ванной, муж меня и отправил. Заодно заплатила за ТВ и купила лука. :mosking: Во всем спонтанность! :mosking:

07 окт 2012, 16:59

Lemon Juice писал(а):вот это образцовый отчет :popcorm1:

:take_example: рада стараться!
На самом деле, как выяснилось, если не пишу, не помню, что ела, уже через день.
Вот с сегодняшнего дня задалась целью оценить, сколько же я на самом деле ем - решила хотя бы приблизительно граммы записывать. Такое ощущение, что, хотя кажется, что все время жую, есть стала в действительности меньше. :yes4:

ТаТиК писал(а):А я ждала-ждала,что ты напишешь 71!Объём уходит-это может и лучше!

Оно и есть 71, - 71,9 :sarcastic_blum:

Смека писал(а):А я сейчас неожиданно сходила в быстром темпе до далекого магазина, стал протекать сифон в ванной, муж меня и отправил. Заодно заплатила за ТВ и купила лука. :mosking: Во всем спонтанность! :mosking:

А на то мы и женщины :derisive: чтобы хочу - творю, хочу - вытворяю :party:

Сегодняшний ужин скорректировали домашние: с ветчиной куриной без меня справились (мама, а можно колбасу? :connie_mama: ), потому слопала пару печеночных кексов. Это мне лень было с оладушками стоять - ну я их в формы для маффинчиков приспособила. Раз отруби съела утром, потому просто разбила блендером печенку (где-то 200-250 г) и смешала ее с 2 взбитыми белками, плюс лука покрошила и зиру всыпала. Хорошо получилось, даже без отрубей и разрыхлителя.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 окт 2012, 18:05

Ой, какая красота! Тож хочу такие!

Да, есть по часам, пить строго воду и прикинуть граммы!
И начнем с понедельника! :friends:

07 окт 2012, 18:57

Смека писал(а):Ой, какая красота! Тож хочу такие!

Да, есть по часам, пить строго воду и прикинуть граммы!
И начнем с понедельника! :friends:

я тоже с вами начну
меня мой вес начинает напрягать
объмы не измеряла .измерю 15 числа(пройдет месяц после первых замеров)

07 окт 2012, 19:12

Эх, как бы мне еще есть по часам :scratch_one-s_head: С мое работой это практически нереально... Пью и так воду и зеленого чая с молоком много

08 окт 2012, 11:53

gattta писал(а):Вот с сегодняшнего дня задалась целью оценить, сколько же я на самом деле ем - решила хотя бы приблизительно граммы записывать. Такое ощущение, что, хотя кажется, что все время жую, есть стала в действительности меньше. :yes4:

а у тебя есть весы кухонные? когда на 5 ложках была, покупала себе электронные, в граммах взвешивала еду :laugh3: полезная штука :good:

08 окт 2012, 11:55

gattta писал(а):Плюс так вышло, что позавчера грузчики лениилсь, а вчера желали мебель вывозить, когда мне это совсем было неудобно - наложила вето. Обижались до сегодняшего обеда

ох уж эти грузчики :x

08 окт 2012, 12:18

Доброе утро!Сколько сегодня?

08 окт 2012, 12:33

Натусик к нам заглядывает, а к себе что-то нет..

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 456