Re: Я вам всем завидую белой завистью. А у меня не получится
11 окт 2012, 18:12
ну есть у меня такая слабость пококетничать! На работе я -начальник, дома тоже все самой решать приходиться. Вот и ломаюсь с незнакомыми людьми. Так-то характер у меня - кремень. Сила воли подкачала. Я вам всем и удивляюсь!
11 окт 2012, 18:24
Если ленивая, то это не значит, что мы сейчас всем форумом навалимся и заставим тебя худеть. Нам в общем все равно-останешься ли ты такой же, похудеешь или тебя разопрет как меня на 125 кг. Это твоя жизнь. Если примешь решение худеть-поможем, ответим на конкретные вопросы. НО-мы не мама, давать тебе пендели нам влом.
11 окт 2012, 18:26
БОА писал(а):ну есть у меня такая слабость пококетничать! На работе я -начальник, дома тоже все самой решать приходиться. Вот и ломаюсь с незнакомыми людьми. Так-то характер у меня - кремень. Сила воли подкачала. Я вам всем и удивляюсь!
Так мы кокетничаем! Вау! Сильно! Вы уверены что Вам 44 года?
11 окт 2012, 19:00
44 будет в декабре. И к этому времени я должна быть 59,3 по Дюкану. Прямо к ДР. Все вы тут на меня набросились. А вопросы я задаю: вазелиновое масло и парафиновое, которое в аптеке продается, можно использовать? В магазинах я такого не видела.
11 окт 2012, 19:01
БОА писал(а): Про масло: я такое масло видела в аптеке, но, наверно, не с ним же салаты делают! Или можно?
Да, это именно ТО масло, вазелиновое, и именно с ним делают салаты. Оно без запаха и без вкуса. Я кладу в салаты и мне нравится, можно еще в стакан с минеральной водой влить ложку и выпить, но это для тех, у кого проблемы с запорами, масло, так сказать, мягко выносит.
11 окт 2012, 19:03
БОА писал(а):44 будет в декабре. И к этому времени я должна быть 59,3 по Дюкану. Прямо к ДР. Все вы тут на меня набросились. А вопросы я задаю: вазелиновое масло и парафиновое, которое в аптеке продается, можно использовать? В магазинах я такого не видела.
Можно, только в салатах , майонезах, не подогревать, не более 1 ст.л в день
11 окт 2012, 19:26
БОА писал(а):44 будет в декабре. И к этому времени я должна быть 59,3 по Дюкану. Прямо к ДР. Все вы тут на меня набросились. А вопросы я задаю: вазелиновое масло и парафиновое, которое в аптеке продается, можно использовать? В магазинах я такого не видела.
Да, оно продается именно в аптеке. *В сотый раз, занудно...* Ольга! Прочти книгу дюкана!
13 окт 2012, 14:27
Да я зануда........Всем привет. Общий отвес с 8 октября 1,100. Вчера на юбилее ела перец и котлету. Из помидоров начинку выковыривала. Объявила сразу всем, что на диете и попросила не приставать. Прошло все спокойно. Сегодня с утра яйца и кофе с молоком, сейчас сделала творожную запеканку и мясной рулет. У нас прекрасный день! +20. Завтра уже похолодание и к концу недели обещают снег. В воскресенье снова застолье, дочери 21.
15 окт 2012, 12:51
да, лаан, никто и не думал бросаться! вот и ответили
пиши свой рацион, и раз уж отвесик больше кило-меняй линеечку-самой приятнее будет!