Всем привет! на диете с 11 июня. На атеке и первых днях круиза с 74 кг ушло 5 кг, потом вес вернулся на 71,5 - я думала КД тому причина и соевые продукты. Сою исключила, КД давным давно прошли - уже скоро новые начнутся, ничего лишнего не ем, чередование 1/1. Вес сегодня 72!!!!!!! У кого нибудь такое было, может есть идеи почему так? Оч нужна ваша поддержка, может просто мне эта диета не подходит....
ЧБ - c утра выпечка, и иногда творог или мясо в течение дня могу выпить кефир, съесть пачку крабовых палочек, На обед обычно курица или рыба. Молочки где то 50 % от белка получается БО - тушу овощи, иногда вместе с мясом, и ем их целый день. С утра опять же выпечка. Ем я достаточно много...Иногда поздно вечером хор нападает. Может в этом дело?
Всем привет, у меня такая же проблема . Сегодня 8 день на круизе и ни грамма отвеса. Даже не знаю что и делать? Вот мое меню: вчера БО день завртак омлет из 2 яиц перкус: творог 150 гр. пообедать не успела выпила чай и лепешку с отрубями с говядиной ужин: один небольшой баклажан тушеный с говядиной и салат из помидор с огурцами и зеленью заправленный обезжиренным жидким творогом, стакан кефира 1% сегодня ЧБ завтрак творог 0,2% 150 гр обед тушеная курица с каплей соевого соуса ужин рыба на пару два перекуса: лепешка с чаем две крабовые палочки все время пью воду и зеленый чай ,норму выпиваю Помогите!!!
verona писал(а):Всем привет, у меня такая же проблема . Сегодня 8 день на круизе и ни грамма отвеса. Даже не знаю что и делать? Вот мое меню: вчера БО день завртак омлет из 2 яиц перкус: творог 150 гр. пообедать не успела выпила чай и лепешку с отрубями с говядиной ужин: один небольшой баклажан тушеный с говядиной и салат из помидор с огурцами и зеленью заправленный обезжиренным жидким творогом, стакан кефира 1% сегодня ЧБ завтрак творог 0,2% 150 гр обед тушеная курица с каплей соевого соуса ужин рыба на пару два перекуса: лепешка с чаем две крабовые палочки все время пью воду и зеленый чай ,норму выпиваю Помогите!!!