закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте в свои ряды
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 23:30 

Мое меню за 2 дня
позавчера
Вафли с отрубами, йогурт
Крабовые палочки4 шт,лосось соленый несколько кусочков
Блины с кремом заварным
Бульон с курицей
Лосось на гриле
Вчера
На завтрак суп с курицей, салат из овощей.,йогурт с творогом.
Перекус из крабовых палочек,лосося и йогурта с отрубямм
Обед лосось на гриле капучино. 
курица 4 ножки и салат,йогурт
Поздний ужин из 4 маленьких кусочков рыбы и лосось на гриле,капучино
Перед сном капучино и много чая

Подвернула ногу вчера, хожу хромаю. На этой неделе на спорт так и не сходила и не схожу уже похоже(

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 00:02 

Евгения, я конечно не специалист, но думаю, что вес у тебя уходит медленно, потому что он у тебя и так невысокий - помню себя худенькой, когда я считала, что надо все равно сбросить килограмм 5. Очень было сложно :smile3: .
Кушаешь ты все правильно вроде бы - но я бы посоветовала днем постараться пить больше воды, тогда может и вес пойдет на убыль. В книге это все описано, почему надо пить воду.
Удачи тебе!!! :smile3:

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:44 

Mint писал(а):
Евгения, я конечно не специалист, но думаю, что вес у тебя уходит медленно, потому что он у тебя и так невысокий - помню себя худенькой, когда я считала, что надо все равно сбросить килограмм 5. Очень было сложно :smile3: .
Кушаешь ты все правильно вроде бы - но я бы посоветовала днем постараться пить больше воды, тогда может и вес пойдет на убыль. В книге это все описано, почему надо пить воду.
Удачи тебе!!! :smile3:

Я тоже об этом думала. Будемс ждать:). Я уже около 3х недель на диете,пока изменений нет. Воды много пью,спасибо за совет

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:47 

На завтрак бульон с курицей,йогурт с творогом 
Перекус блины с творогом и йогуртом фруктовым,крем ванильный,чай 
На ужин лосось на гриле 
Перед сном йогурт

Вяера
На завтрак пол вафли,крабовые палочки,салат
На перекус йогурт с отрубями
2 ножки курицы
Перекус блины с йогуртрм
Крабовые палочки,лосось
На ужин лосось и мясо,немного овощей
Перед сном часа в 4 утра съела помидорок и лосось соленый

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 06:42 

Цитата:
Перед сном часа в 4 утра съела помидорок и лосось соленый

!!!! :taunt: перед сном!!! и сколько всего было того сна? :derisive: и еще интересует - и что на весах теперь? на ДД, чтобы худеть, надо спать нормально. и перед сном не есть соленую рыбу. это такие... прописные истины. даже неловко их здесь транслировать :mosking:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 19:10 

У меня был преднамеренный срыв. Я так надеялась, что после критических дней хотя бы килограмм уйдет. В итоге за все время сколько я на этой диете,я не похудела на грамм. Решила сделать себе день офф и есть что душа поделает,а потом с атаки опять начать. Иначе через неделю у меня бы опустились руки и ни на какой диете я бы сидеть не стала.
Мне даже стыдно писать что я ела в этот день, много и только зароещенные продукты.аж плохо стало и есть какой день не тянет.
Вчера начала атаку.
5 крабовых палочек на завтрак
Йогурт с таорогом отрубями на перекус
Бульон с курицей на обед
И лосось на гриле на ужин
1 ходьбы,скакалка и 25 мин бега

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 19:28 

повторять атаку нельзя, да еще так скоро после первой. организм свой не жалко? ты не думала о том. что тебе не подходит именно эта диета и надо пробовать что-то другое?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 00:35 

Lemon Juice писал(а):
повторять атаку нельзя, да еще так скоро после первой. организм свой не жалко? ты не думала о том. что тебе не подходит именно эта диета и надо пробовать что-то другое?

Думала.. Что-то другое это что? А разве это очень вредно для организма?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 07:34 

evgeniia писал(а):
Lemon Juice писал(а):

ну ты хочешь, чтоб тебе не только разжевали все, но еще и в ротик положили? диет миллионы, давай ты сама все-таки изучишь их и подберешь для себя подходящую?
книгу дюкана ты все-таки не читала :no:

Дело в том, что во время потери веса кровь, циркулирующая в ваших артериях, буквально насыщена холестерином и триглицеридами. При каждом сокращении сердца токсичная, богатая жирами кровь вторгается в ваши артерии, наполняет их и загрязняет их стенки. Похудение очень важно для вашего психического и физического благополучия, но нельзя забывать и о риске, которому вы подвергаетесь при циркуляции этих жиров в крови. Поэтому не нужно выполнять эту операцию более, чем 1 или 2 раза в своей жизни. Любой человек, 1–2 раза в год предпринимающий попытку потерять излишний вес, начинает страдать повышенным уровнем холестерина в крови.

! Я ВОВСЕ НЕ ПЫТАЮСЬ ЗАПУГАТЬ ВАС, А ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ О РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ, МАЛОИЗВЕСТНОЙ МНОГИМ ПАЦИЕНТАМ И ВРАЧАМ. НО С МОЕЙ ДИЕТОЙ У ВАС ПОЯВИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШАНС ПОХУДЕТЬ ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 08:26 

Lemon Juice писал(а):
evgeniia писал(а):
Lemon Juice писал(а):

ну ты хочешь, чтоб тебе не только разжевали все, но еще и в ротик положили? диет миллионы, давай ты сама все-таки изучишь их и подберешь для себя подходящую?
книгу дюкана ты все-таки не читала :no:

Дело в том, что во время потери веса кровь, циркулирующая в ваших артериях, буквально насыщена холестерином и триглицеридами. При каждом сокращении сердца токсичная, богатая жирами кровь вторгается в ваши артерии, наполняет их и загрязняет их стенки. Похудение очень важно для вашего психического и физического благополучия, но нельзя забывать и о риске, которому вы подвергаетесь при циркуляции этих жиров в крови. Поэтому не нужно выполнять эту операцию более, чем 1 или 2 раза в своей жизни. Любой человек, 1–2 раза в год предпринимающий попытку потерять излишний вес, начинает страдать повышенным уровнем холестерина в крови.

! Я ВОВСЕ НЕ ПЫТАЮСЬ ЗАПУГАТЬ ВАС, А ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ О РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ, МАЛОИЗВЕСТНОЙ МНОГИМ ПАЦИЕНТАМ И ВРАЧАМ. НО С МОЕЙ ДИЕТОЙ У ВАС ПОЯВИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШАНС ПОХУДЕТЬ ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА.

Я половину книги прочитала,времени совсем не хватает! Я пробовала овощную диету,фруктовую и боннский суп. Сегодня читала про диету по группе крови. Думаю что мне надо еще месяц подюканить,посмотреть результат. Мне опасно сидеть на кратковременных диетах,потом набираю еще больше.
Спасибо за ответы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа