овощной день не подвел)) в смысле ничего не привесил))
я все еще 55,9))
сегодня снова овощи:
рацион такой:
проснулась - кофе с молоком на работе - дюкексы перекус - перепелиные яйца -4 шт. обед - запеченая рыбка с грибами ужин - еще не знаю... еде к маме))
наблюдение: вчера вместо ужина сделала себе "активию" - кефир, дневная доза отрубей, немного с/з и аромат. кокос - невероятно вкусно, но фокус даже не в этом... прошу прощения за подробности, но такого замечательного стула, как сегодня у меня давно уже не было).....думаю, если бы взвесилась, был еще приличный отвесик))
выходные белковые, так что настрой у меня решительный))
интересно про активию а ты думаешь из-за чего это? у меня кефир на ночь не вызывал прекрасной реакции а отруби я по утрам ем, у меня они если на ночь - привес дают....
интересно про активию а ты думаешь из-за чего это? у меня кефир на ночь не вызывал прекрасной реакции а отруби я по утрам ем, у меня они если на ночь - привес дают....
да я сама в шоке, наверное мой организм так отреагировал))) но эффект - бомба))
да я сама в шоке, наверное мой организм так отреагировал))) но эффект - бомба))
Эх девочки..я знала, что 55.9 слишком близко к 56 -ти , чтоб так легко задержаться... я снова 56,1.. +200 гр добрала, а все потому, что второй белковый день вынужден был превратиться в овощной...
у свекра был день рождения, я пришла со своей едой, но немного овощей за поздним ужином все-таик употребила... так что свои 55 я не удержала, сегодня белки, и я надеюсь снова увидеть заветные цифры)...
Олечкин привет! не переживай, у меня тоже +/- одинаково все уже 5ый день у меня сегодня тоже белки. я вчера в 2 часа ночи все-таки заставила себя пожарить котлеты, так что ничего лишнего сегодня есть не буду. все у нас получится, я уже тоже устала от этих перепадов, но что делать!
все отлично)) все-таки волшебные белковые дни - это круть)) я сегодня уже на ооочень красивой цифре 55,5
вчера сварила себе диетический холодец, вкусняшенька
сегодня кушаю так
утро, 6:20 - кофе с молоком и маленькая пиалочка холодца на работе 8:20 - снова кофе с молочком перекус - дюкексы обед - куриная грудка, жареная без масла (купила сковородочку гриль, нарадоваться не могу)) ужин - иду с любимым в ресторанчик, еще не знаю)
Олечка, поздравляю, циферки что надо, осталось чуть-чуть тебе до цели!! да, белки рулят и сковородки гриль тоже моя уже начинает портиться, скоро новую буду покупать