закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Я с Вами)))))

15 окт 2012, 14:43

Половина пути позади - это очень хорошо!! Молодец! Кому то до него еще плыть и плыть)) а готовишь ли ты вкусняшки всякие или не хочется?

16 окт 2012, 13:11

Nadin_Oku писал(а):Половина пути позади - это очень хорошо!! Молодец! Кому то до него еще плыть и плыть)) а готовишь ли ты вкусняшки всякие или не хочется?

привет, да бываю что-то готовлю - ищу рецептики всякие и экспериментирующую)))). Из сладкого дела - мармелад из кока-колы)))). А ты???

21 окт 2012, 02:28

Мармелад и кока колы - ты КУЛИНААР. Я пока перебиваюсь твородным пудингом. А так, у плиты стою постоянно, как пришпиленная. Я люблю вкусно есть - иначе страдаю. Не могу жевать куриную грудку. не могу есть огурец. Мне нужны салаты, жаркое, запеченое под соусом и тд. Но время уходит - уйма. Раньше, я много ходила по ресторанам с мужем, :drinks: заказывала еду на дом. Сейчас - с этим сложнее, как ты понимаешь.
очень хочу купить натурльную стевию, ту что очищена, в порошке. И тогда примусь за выпечку. Сейчас у меня сах зам натуральный, но на основе эритрита и стевии. не знаю на сколько это полезно)))

22 окт 2012, 15:24

Nadin_Oku писал(а):Мармелад и кока колы - ты КУЛИНААР. Я пока перебиваюсь твородным пудингом. А так, у плиты стою постоянно, как пришпиленная. Я люблю вкусно есть - иначе страдаю. Не могу жевать куриную грудку. не могу есть огурец. Мне нужны салаты, жаркое, запеченое под соусом и тд. Но время уходит - уйма. Раньше, я много ходила по ресторанам с мужем, :drinks: заказывала еду на дом. Сейчас - с этим сложнее, как ты понимаешь.
очень хочу купить натурльную стевию, ту что очищена, в порошке. И тогда примусь за выпечку. Сейчас у меня сах зам натуральный, но на основе эритрита и стевии. не знаю на сколько это полезно)))

Ты умничка, держишься))))

22 окт 2012, 15:26

Девочки, всем привет. Давно я не заходила на форум. Хочу поделится с вами - мой вес 59,500. Это очень радует.

22 окт 2012, 16:35

На линеечке вес поменяй правильно, а то я взглянула, подумала, что ты сорвалась и уже успела набрать еще больше, чем была изначально :mosking:

22 окт 2012, 22:45

gina писал(а):На линеечке вес поменяй правильно, а то я взглянула, подумала, что ты сорвалась и уже успела набрать еще больше, чем была изначально :mosking:

ой, точно))) спасибки)))))))

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8