закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22

Re: Совет от запора

24 авг 2012, 17:11

Leleka12 писал(а):
trikota писал(а): надо будет попробовать :mosking:

Главное, чтобы ручка или карандаш с гранями были, не гладкие.

И чтобы помогло :yes4:

Отзовитесь кому помогло?!)

30 авг 2012, 10:26

Маруся_21 писал(а):

Отзываюсь!
Проводила эксперимент несколько дней. ПРавда, не могла его начать, т.к. в доме не оказалось ничего граненого, все ручки и карандаши круглые. :mosking: В конце концов, остановилась на бельевой прищепке.
Итак, вроде помогает, даже после белковых дней (сами знаете, после них вообще проблема). Но утром выпиваю стакан воды обязательно.
Спасибо, Leleka12

01 сен 2012, 13:12

trikota писал(а):Спасибо, Leleka12

На здоровье :blush2: Голь на выдумку хитра. Все-таки, интересно, там ведь, наверняка, просто какие-то точки массажируются. По идее, нужно найти эти точки и уже на них воздействовать. Эффект должен быть лучше :scratch_one-s_head: Хм...

01 сен 2012, 15:14

Хочу поделиться советом. Мне его пару месяцев назад дала моя массажистка. Чтобы заставить работать ленивый кишечник (а это основная причина нерегуляиного стула) надо каждое утро делать легкое упражнение.
Лежа на спине на вдохе подтянуть левую ногу к себе, прижать руками и задержать дыхание на секунд 5-10. Опустить ногу на выдохе. Потом так же правую ногу, потом обе одновременно. И таким образом повторить 7 раз. Плюсом к этому я каждое утро пью заваренный имбирь и периодически ацкий коктейль на ночь. Спустя всего лишь 1,5 месяца организм заработал как надо, т.е. регулярно! :smile3:
В идеале, конечно, надо бы перед диетой почистить кишечник, но мало кто хочет с этим заморачиваться.
В общем удачи всем и хороших отвесов! :thank_you:

01 сен 2012, 21:36

Маруся_21 писал(а):
Leleka12 писал(а):
trikota писал(а): надо будет попробовать :mosking:

Главное, чтобы ручка или карандаш с гранями были, не гладкие.

И чтобы помогло :yes4:

Помогает :yes4: спасибо за инфу :thank_you: правда я мужнину отвертку приспособила, ручки и карандаши все круглые. Никогда бы не подумала, что простой массаж так эффективно действует и всякую бяку пить не нужно!

07 сен 2012, 14:18

Коллеги, вода, приседания, йогурты, карандаши и размахивание животом не помогают. Есть еще идеи? )))

07 сен 2012, 17:45

Brigitte писал(а):Коллеги, вода, приседания, йогурты, карандаши и размахивание животом не помогают. Есть еще идеи? )))

Травяные сборы из аптеки... :scratch_one-s_head:

09 сен 2012, 09:19

Ещё можно использовать массаж вакуумными банками (он вообще здоровский, не только на животе. Стоимость банок в аптеке 70 рублей). Вокруг пупка по часовой стрелке 5 минут поводить. На кишечник срабатывет у всех моих знакомых

09 сен 2012, 22:35

А можно 2 сливы скушать свежие не чернослив? Мне только это помогает.

17 окт 2012, 13:50

Я спасаюсь отваром травы сенна, по пол стакана вечером после еды и уже не так страшно, что до этого 4 дня тишина была полная)))

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22