закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

18 окт 2012, 19:53

effi писал(а):PS Аленка, я запамятовала , сколько тебе годков то?
Годков не мало, 36 :blush2: а сяво? я наивная, как в 16 ? :mosking:[/quote]

....агась.... :yes4: :yes4: :yes4: почти как и я :mosking: , на 2 годка постарше.... как в 18..... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

18 окт 2012, 20:19

effi писал(а):
Аленка писал(а): Годков не мало, 36 :blush2: а сяво? я наивная, как в 16 ? :mosking:

....агась.... :yes4: :yes4: :yes4: почти как и я :mosking: , на 2 годка постарше.... как в 18..... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

ой девы - лудше так!!!!
приятней жить на свете и верить в светлое - не тяряя своей наивности...

поверьте мне - старому циннику которая никогда не имела детской наивности... вам жить СВЕТЛЕЕ!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

18 окт 2012, 20:44

Madina76 писал(а):ВСКУСНЯТИНА НА НОВЫХ ТАРЕЛОЧКАХ))))
:thank_you:

Megaera писал(а):
effi писал(а):
Аленка писал(а): Годков не мало, 36 :blush2: а сяво? я наивная, как в 16 ? :mosking:

ой девы - лудше так!!!!
приятней жить на свете и верить в светлое - не тяряя своей наивности...

поверьте мне - старому циннику которая никогда не имела детской наивности... вам жить СВЕТЛЕЕ!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
у меня странное сочетание, то ли наивный циник, то ли циничный наив :pardon: :mosking:

18 окт 2012, 20:45

Раз покормила, открою тайну сию. :friends: Стр. 126.

18 окт 2012, 20:58

Крутя писал(а):Раз покормила, открою тайну сию. :friends: Стр. 126.
кланяюсь в ножки! :thank_you:
Посмотрела! :Yahoo!: Ох, мать моя, шикарная Крутичка! :good: Суперская! :Rose:

18 окт 2012, 23:52

ой да ладноооооо вы.... :parting: все мы когда надо и не надо то наивные не в меру, то в меру циничные...... :yes4: имя этому коктейлю - ЖЕНЩИНА!!!! :connie_1: на том и мир держится.... :friends:

19 окт 2012, 11:31

шайтанчик писал(а):ой да ладноооооо вы.... :parting: все мы когда надо и не надо то наивные не в меру, то в меру циничные...... :yes4: имя этому коктейлю - ЖЕНЩИНА!!!! :connie_1: на том и мир держится.... :friends:
Вот Иришка, молодец! Пришла и расставила все точки на Ы :mosking: :Rose: :Rose: :Rose:

19 окт 2012, 17:25

Давай, Ален, изобрети для нас коктейль по Дю под названием "ЖЕНЩИНА", а то хочется чего-нить вкусно-новенького :yes4:
:girl_witch:

19 окт 2012, 18:54

Vedzma писал(а):Давай, Ален, изобрети для нас коктейль по Дю под названием "ЖЕНЩИНА", а то хочется чего-нить вкусно-новенького :yes4:
:girl_crazy: ща как аХХалай -маХХалай, воспаленным наивным мозгом изобрету Изображение :girl_crazy:

19 окт 2012, 18:56

Ахха! Эликсиру нам! :mosking:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 357