завтра опыт ЧБ потому что я только что умяла пачку творога 5% закусил все это 2 фисташками боже как было вкусно и не испытываю при этом ни капли смущения
Metelica писал(а):завтра опыт ЧБ потому что я только что умяла пачку творога 5% закусил все это 2 фисташками боже как было вкусно и не испытываю при этом ни капли смущения
одним словом - дрянь редкосная
ой девулечки... а совесть то взыграла да и не на шутку особенно после того как я с легкостью застегнул на седе пальто 46 размера эмочку какую я гордость испытала, и сразу так стыдно-стЯдливо стало редиска нехорошая
сказать что мне тяжело - ничего не сказать! я уже отвыкла есть в таких количествах
сегодея бо два завтрак кофе, йогурт с фрухтами, кусок вчерашнего пирога второй завтрак он же обед кофе, яйцо салат из капусты с перцем и морковью полдник и ужин шашлык из куриных бедер мариновались они без сахара и майонеза. поэтому я себе. позволила расслабиться. еще было 1 саленая помидарка , пару листьев укропа и петрушки, единственное с кетчупом переборщила, больше чем ложкусъела
вобщем тяжело.... даже страшно завтра на весы залазить.... эх
весы с утра порадовали меня все теми же 70 кг. за неделю ни + ни - даже не знаю хорошо это или плохо. отставание уже значительное, обидно однако завтрак кашка и кофе второй завтрак чай и йогурт обед творог полдник кефир ужин водичка )))) и не в чем себе не отказывай