закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 195

Re: Megaera (фурия) в Круизе

23 окт 2012, 04:43

По моему они у тебя все толстопопики :tender: Не сыночки, собачки :mosking: А дети прелесть, старший уже мужчинка. Янчик, ты меня пугаишь, неужто и мои когда -нибудь вырастут :cry:

23 окт 2012, 04:47

Батлерунья писал(а):Янчик, ты меня пугаишь, неужто и мои когда -нибудь вырастут :cry:

хе.... :mosking: :mosking: :mosking: Танюш..... а теперь ты меня пугаешь!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 окт 2012, 04:59

шайтанчик писал(а):
Батлерунья писал(а):Янчик, ты меня пугаишь, неужто и мои когда -нибудь вырастут :cry:

хе.... :mosking: :mosking: :mosking: Танюш..... а теперь ты меня пугаешь!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

малой мой (5лет) - в чем душа держиться, весь вечер пытался мускулы свои наростить. Съест сырник- рукав задирает, бицепс щупает :laugh3: ... 3 сырника, 2 йргурта, яблоко, кура с фасолью и молоко !!!! Теоритически - за ночь пижама должна лопнуть :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У них в школе канатную дорогу повесили, младших не пускают :laugh3:

23 окт 2012, 05:23

УФФФФФФФФФФФ :heat: успела....
Янчик привет!!!
Красавцы... ну красавцы... а старший - то президент, ну вот как есть президент!!! (А девочка его на мою старшую похожа :mosking: ) Ну а вообще что уж говорить есть тебе(вам с мужем)чем , вернее кем гордиться :boast:
ну а про толстопопиков и говорить не чего... :girl_in_love:

23 окт 2012, 10:27

Апполон и правда самый трогательный! Беру.

А у вас там в школе что, есть урок "американская улыбка" или уже в детском саду тренируют? :taunt:

23 окт 2012, 15:33

Девочки привет!
я вчера наконец вернулась в свой любимый зал, к своим любимым железячкам!!! :Yahoo!:

короче - буду ходить после работы, и пусть весь мир подождёт!!! я у себя одна, и если у меня без зала, растёт попа и падает настроение - я что себе враг?
а утром вставать ну совсем последнее время не получается....

Янчик, ты меня пугаишь, неужто и мои когда -нибудь вырастут

Нет, Танюша, твои не выростут, не бойся, твои останутся лапочками мамочкиными! :mosking: :mosking: :mosking:

А у вас там в школе что, есть урок "американская улыбка" или уже в детском саду тренируют?

есть с садика - честно честно, у нас тут много раз фотают всех, и родители и учителя и так далее, и все хором кричат ЧИИИИИИИЗ, если кто то не достаточно широко оскалился , опять повтор ЧИИИИИИЗ
вот дети и выдресировались, ну в цырке ослы по кругу ходят... чё нам детей не научить скалится? :laugh3:

Апполон и правда самый трогательный! Беру.

завернуть, отослать?
можу даже скидку по дружбе.... :friends:

Красавцы... ну красавцы... а старший - то президент, ну вот как есть президент!!! (А девочка его на мою старшую похожа

пасибо!!! а девочку свою покажи а?

23 окт 2012, 16:28

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

23 окт 2012, 16:38

ага, у Элли запарка, и нету времени тащить русскую клаву... так она смайликами отмечается чтоб латиницей народ не нервировать.... :mosking:

23 окт 2012, 16:41

Megaera писал(а):ага, у Элли запарка, и нету времени тащить русскую клаву... так она смайликами отмечается чтоб латиницей народ не нервировать.... :mosking:

... догадливая... :taunt:
....побежала белки выделять... :girl_witch: я так набегани - читну убегу... :girl_witch: прибегу читну... :girl_witch: назад работать... :girl_witch:

23 окт 2012, 16:44

да я знаю... но у меня тоже как у тебя осенне сонное состояние.. сижу уже второй час на заседании... во первых я тут явно лишняя...как и 80% присутствуюших.. меня почти ничщего из сказаново не касается.. ни меня ни мою группу.... ну все сидят и я сижу... делаю вид что конспектирую... что то.. :mosking:

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 195