25 окт 2012, 15:59
танцующая писал(а):Привет! я-Ася!
Значит, зумба, говоришь? Это ж супер! зажигаешь не по детски, да?Я люблю танцы-раскрепощают!
Ты молодец, знаешь в 42 пройти через все это... умничка, поклон тебе от меня
25 окт 2012, 17:43
Alenoys писал(а):танцующая писал(а):Привет! я-Ася!
Значит, зумба, говоришь? Это ж супер! зажигаешь не по детски, да?Я люблю танцы-раскрепощают!
Привет,Ася!
Первый раз ,когда я попала на Зумбу,у меня было такое впечатление,что я на дискотеке,как в старые добрые временаТолько без алкоголю
Теперь хожу на Зумбу-дискотеку почти каждый день и уже что-то получается
![]()
Ася,я смотрю,что мы начали стартовать почти с одинакового веса. Но у меня есть подозрение,что ты выше меня. У меня рост 159см( раньше считала ,что рост 160,но последние измерения показали 159)
Как идет твой процесс?
25 окт 2012, 23:19
танцующая писал(а):Alenoys писал(а):танцующая писал(а):Привет! я-Ася!
Привет,Ася!
Первый раз ,когда я попала на Зумбу,у меня было такое впечатление,что я на дискотеке,как в старые добрые временаТолько без алкоголю
Теперь хожу на Зумбу-дискотеку почти каждый день и уже что-то получается
![]()
Ася,я смотрю,что мы начали стартовать почти с одинакового веса. Но у меня есть подозрение,что ты выше меня. У меня рост 159см( раньше считала ,что рост 160,но последние измерения показали 159)
Как идет твой процесс?
Мой процесс идет в общем-то хорошо, осталось 3 кг. а рост у меня 170. хотя я давненько уже не меряла..
У нас зумба тоже есть, вот думаю, может сходить на пробный урок, я ж на димкотеке не былаа... сама не помню сколько..![]()
у меня самый большой вес был 72, с него ушла вовторую беременность, потом +20 кг, а на дюкана ушла в 68 кг.
26 окт 2012, 10:43
26 окт 2012, 11:10
танцующая писал(а):Привет!
про вес желаемый и дюкановский.
Я тут пытаюсь всех кто на консолидации привлечь, чтобы народ поделился как там на консе... к чему я? да к тму, что возможно когда закреплять начнем-организм еще скинет пару кило сам, у некоторый так и было (читала дневнички), поэтому я тоже буду по своим ощущениям ориентироваться-надо/не надо, может тоже надоест до чертиков мясо...
Так что будем пока ждать, а там видно будет![]()
26 окт 2012, 11:20
26 окт 2012, 21:11
Alenoys писал(а):Ну,все,побежала с детенышом в гости,вернее на велике поехала. Что-то не могу себя заставить ходить пешком...За 2 ребенкиных года я так находилась с коляской,что теперь ни за какие коврижки не хочу!
26 окт 2012, 22:49
27 окт 2012, 09:05
танцующая писал(а):Alenoys писал(а):Ну,все,побежала с детенышом в гости,вернее на велике поехала. Что-то не могу себя заставить ходить пешком...За 2 ребенкиных года я так находилась с коляской,что теперь ни за какие коврижки не хочу!
Ух ты! моему тоже 2, и я так хочу сесть и кататься с ним на велике.... но эта коляска.. бррр, она уже срослась со мной..![]()
Про мороженое не знаю как сделать, купила как-то смесь для приготовления, но там помню что-то запрещенное было....
А то что вес не убавился-хорошо, он ведь мог и прибавиться!!!!
27 окт 2012, 09:13
ezther писал(а):АААААААААААААААААААААА...появилась тут питерская голландка и МОЛЧИТ!!! А я тут, на форуме,такая жеуже одна совсем больше года кукую,те ....мычуууууууу, раз мы из Го
ПРивет из Алмере !
![]()
Кстати, только что из Питера вернулась...