Приветик всем-всем!
Что-то я на неделю выпала из форума (времени не было вообще, ремонт я вам скажу, страшная вещь). Но мой полет к стройности продолжается. Во вторник встала на весы и увидела отвес в 700 гр после 2-х недельного застоя, а еще накануне вечером я ела селедку, так что может и отвес был бы больше ))) А еще сегодня испытала приятную вещь, одела брюки и они с меня сползают потихоньку, в начале диеты трещали, а 2 недели назад просто хорошо сидели! Мелочь, а настроение поднялось раз в 200 ))))
Что ела целую неделю вспомнить будет трудно, но вот еще помню вчерашнее меню:
Завтрак: творог с молоком, сахарозамом и 3 каплями ароматизатора крем-брюлле (по вкусу получается истинное мороженое) ну и всю эту вкуснятину ела с дюкановским блинчиком и чаем.
Перекус: чай и просто творог.
Обед: салатик из помидорки, китайского салата и копченого куриного мяса (я брала бедра), чай и 1/2 дюкановского блинчика (я вообще их делаю 2 на день).
Перекус: чай, 4 крабовые палочки и 1/2 дюкановского блинчика.
Ужин: творог с молоком, и какао.
Вот такая у меня менюшечка, кстати забыла сказать, что был БО день.
А еще я в выходные забрала свою долгожданную посылку, мне пришел мой заказ с пищевыми ароматизаторами идентичные натуральным. Теперь у меня не еда, а сплошной праздник. Творог стал похож на мороженку, а кексы пахнут карамелью или фруктами, но стараюсь не увлекаться, а готовить в качестве праздника. Вот.