закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Феникс - реинкарнация
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 13:18 

Цитата:
и ещё уксус яблочный купила (надеюсь то что он из яблочного сидра - нормально?)...

Нормально. Его лучше пить с утра, прямо в постели мелкими глотками))))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:44 

Ой, samiznaetekto, уксус утром выпью. Там пропорция 1/1 с водой? А то сожгу чего-нить...
И от чего он помочь должен? То ли от киллограммов, то ли для туалета... я сейчас так прыгаю по темам в попытке всё изучить, что могут э... накладочки получиться :blush2:
И вот очень важное хотела спросить - мой мозг всё никак не верит тому, что можно съесть хоть весь творог в холодильнике если он 0%. Я вообщем-то и не особо хочу и стремлюсь всё сьесть, но некоторые пишут про рацион питания (завтрак-обед-полдник-ужин), а у меня это всё не регламентированно... И важно ли воду порциями пить (например стакан через час) или можно литр за час выпить и с чистой совестью планировать второй?
Стоет ли есть когда желудок заурчит, или можно просто хомячить, а он там сам разберётся? Только разрешённое конечно ;) А то я в сторону ягод не ровно дышу...
А ещё с магазином вопросик - там же много всего, а что реально необходимо купить, чтобы потом не было стопора когда готовить буду? Например список редкого (что проще в сети заказать) но очень нужного.
И мука там кажется кукурузная... она же МУКА! Это ж яд!
Голова кругом... я всё записываю! :umnik:

viewtopic.php?f=18&t=5198

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:54 

Phoenix813 писал(а):
Ой, samiznaetekto, уксус утром выпью. Там пропорция 1/1 с водой? А то сожгу чего-нить...
И от чего он помочь должен? То ли от киллограммов, то ли для туалета... я сейчас так прыгаю по темам в попытке всё изучить, что могут э... накладочки получиться :blush2:
И вот очень важное хотела спросить - мой мозг всё никак не верит тому, что можно съесть хоть весь творог в холодильнике если он 0%. Я вообщем-то и не особо хочу и стремлюсь всё сьесть, но некоторые пишут про рацион питания (завтрак-обед-полдник-ужин), а у меня это всё не регламентированно... И важно ли воду порциями пить (например стакан через час) или можно литр за час выпить и с чистой совестью планировать второй?
Стоет ли есть когда желудок заурчит, или можно просто хомячить, а он там сам разберётся? Только разрешённое конечно ;) А то я в сторону ягод не ровно дышу...
А ещё с магазином вопросик - там же много всего, а что реально необходимо купить, чтобы потом не было стопора когда готовить буду? Например список редкого (что проще в сети заказать) но очень нужного.
И мука там кажется кукурузная... она же МУКА! Это ж яд!
Голова кругом... я всё записываю! :umnik:

По пунктам.

1. Уксус пьем в пропорции 1 ст. ложка на стакан воды!!!!!!!!! Он действует как очищающее средство (можешь почитать в сети)
2. Кисломолочку едим не более 800 г в день!!! Это реально много!
3. Воду пей как хочешь. Лучше после восьми вечера не надуваться, а выпивать большую часть до обеда.
4. Есть нужно не дожидаясь когда заурчит. Составляй меню на день и съедай все частями!
5. Я ничего в сети не заказываю, все так купила. И нет в списке никакой муки - есть КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ!!!! для выпечки. Нужно будет еще обезжиренное молоко - его просто в магазинах не сыскать. Мне повезло, что инет-магаз Эко-хит у нас в городе, я просто зашла к ним в офис и купила.
6. И УЖЕ ПРОЧИТАЙ КНИГУ ДЮКАНА!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 15:09 

Так прочитала! Правда! Он доходчиво пишет... но в своём энтузиазме я порой что-то... не запоминаю...
Вот с уксусом Вы меня РЕАЛЬНО СПАСЛИ!
Аж страшно стало... шандарахнула бы я с утречка пол стакана уксуса... :swoon2:
Спасибо!!!!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 15:17 

Цитата:
шандарахнула бы я с утречка пол стакана уксуса..

Учите матчасть..(с) :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 16:08 

С точными науками всегда проблема была... вот и результаты...
А теперь вот ещё голова с обеда болит... и не понимаю, то ли из-за погоды... то ли из-за углеводов... То ли голову придумал сам организм, чтобы меня "развести" на запретное... но я не сдамся... только чашка кофе с молоком 0% и без сахара...
И вот почитала у форумчан дневники - у всех составлено меню.
Как бы не хотелось... придётся составлять... и готовить... и мужу готовить...
Я лентяйка. Да. Признаю.
СБ:
проба уксуса
-утром лепёшка 1/2 +кофе+молоко
-второй завтрак - 1/2 медальона лосося
- обед бульон + мясо (надо весы настольные завести...)
-полдник .... ээээ.... стакан кефира
- ужин стакан кефира
На этом фантазия кончилась... придётся готовить курицу... и бульон кончится как раз...
Значит сегодня мужу надо готовить что-то что смогу есть и я...
:girl_drink1: ой как наготовлю....

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 11:49 

Приветик, удачных выходных. :derisive: Все у тебя получиться, не переживай, только не торопись, разберись спокойно и обстоятельно и в диете и в твоих пристрастиях из разрешенных продуктов, набросай примерное меню на недельку или с вечера на день из того что есть в холодильнике. И без паники, спокойно, только спокойно. ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ :good: !

Изображение
Предпочитаю дружеское ТЫ, критику воспринимаю адекватно.
Всегда рада гостям! WELCOME http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5228

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 19:31 

Суббота. Вечер. Печалька...
Вчера я была молодец - никаких угрызений совести за не исполнение наставлений... Сегодня вообщем тоже пока относительно...
Вчера пекла типа печеньки... было лень без масла отдирать потом сковороду, поэтому разложила по формочкам бумажным и отправила в духовку. Получилось нормально... а при условии, что хлеба и булки уже сто лет не ела - просто праздник был! Съела одну а остальные маме и мужу на пробу... Они не оценили (конечно после кексов магазинных и 6 ложек сахара в чай)... Не добавляла ни соли, ни сахара. Потом пекла лепёшку с творогом и мясом - тоже ничего получилась, но уже вид более лепёшный был...
Сегодня утро начала с весов - min 73,8 - max 74,2 ещё немножко и полетят об стену за такие замеры. Порадовалась. Для пробы выпила 1 чайную ложку уксуса на чашку воды. Вроде не страшно. Завтра попробую столовую.
Утром сварила кусочек лосося. Приготовила желе, залила, отправила на коридор охлаждаться...
В том же порыве энтузиазма пошла пешком до станции платить налоги... солнышко светит, снежок тает... красота. Довольная собой зашла в книжный и купила книгу Дюкана с рецептами для дальнейшей жизни и небольшой блокнотик для записей... думала дневник вести, но глупо - он ведь тут, да и пишу я непонятнее чем печатаю... В позитиве пришла домой даже не голодная, хотя из дома вышла в 12:40, а пришла в 3 почти. Съела уже застывшую в желе рыбку. Очень понравилась...
Потом загрузилась в прохладный душ и под одеяло - изучать рецепты...
Встала, сготовила ещё лепешечек (на завтра чтобы в дороге было что есть и перед спортом)... решила в них корицы добавить, полезла в свой готовный шкаф... а там....
Два пакета грецких орехов (для кекса запасла), пакет миндаля (тоже для кексов)... ванилины, корицы, кокосовая стружка, сахарная пудра... и вот тут на меня такой депресняк напал... от расстройства естественно злость следом накатила на весь мир и худышек в частности... реветь я не умею по таким вещам - просто бешенство и всё. Причём знаю что оно ничем не поможет... С идиоцкими вопросами в никуда (а у меня подружка есть - отличная девчонка - худенькая как соломинка, при том, что ест нормально и даже старается потолстеть... но на ней сметана с орехами и бананом через каждые 3 часа никак не влияет) так вот почему Полина может есть всё что хочет и сколько хочет, а я обречена ВСЮ ЖИЗНЬ ограничения себе сама же ставить?! Ну это же не справедливо! Я никогда не съем эти орехи, которые так люблю... и даже кокосовую стружку, а ведь она на вкус почти как опилки! А сколько углеводов! Я даже пшено уже маме отдала, потому что пшено мне не грозит, а его с сахаром так вкусненько...
И вообщем в таких мыслях взялась мужу шоколадные маффины делать... потому что рядом с орехами ещё и шоколад был припасён на случай выпекательного настроения...
Вот в тоске, наевшись куры, рыбы, кефира, и одной дюкановской плюшки... пекла настоящие шоколадные кексы. Запах на весь дом...
Ни ложку облизать, ни попробовать...
И осознание, что даже на последнем этапе, я не смогу себе разрешить с чистой совестью съесть такой кекс... и орехи... а вокруг живёт много людей, которые никогда не узнают слово "диета"... даже после родов. А что со мной после них случится я могу легко представить видя маму... и опять будет битва...
Поэтому я буду ждать старости. Вот будет мне лет 80... приду в кондитерскую и нажрусь до смерти наполеонами, эклерами и творожными колечками... И пусть будет углеводный удар...
Верните мне меня утреннюю... такую улыбающуюся ручейкам и встречным машинам...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 19:41 

Вот ниже фотки... дневник с картинками будет...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 06:23 

Phoenix813 писал(а):

И вот почитала у форумчан дневники - у всех составлено меню.
Как бы не хотелось... придётся составлять... и готовить... и мужу готовить...

все с точностью до наоборот - мужу готовь, что сама ешь ... А сама ешь, что повкуснее.

Уксус яблочный с утреца - это зычно! Можно заменить лимоном. но можно и просто воды кружку. Смысл в том что бы первой после ночи в огранизм постепилп именно вода и смыла все с кищечника (кофе такого эффекта не дает ... почему то :scratch_one-s_head: )

Попребуй еше зеленый чай с молоком и чай из имбиря (страшненькие такие корешки постругай и кипятком завари) они усиливают метаболизм. А так же перец ( в смысле приправа)

Я - Таня.
Дневник, твой пока по диагонали посмотрела, почитаю как мозг вернется.... у меня уже шибко ночь.

Я в Питере все продукты покупала в Призме и в Стокмане. В Призме дальше больше выбор, но как то ... не соображу как обьяснить, то густо, то пусто. короче пасти надо продукты. Даже помнб горчица дижонская была без сахара. Присмотри, там много финского - дюканское спасение.

Ну ладно, что то меня понесло - зашла на здрасте, а осталась ночевать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа