закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32

Re: хочу снова стать молодой и красивой!!!

27 окт 2012, 07:59

Колу не пей - козочкой станешь!!! :smile3: Лада, йогурт пей 125 гр, лучше на ночь чай имбирный или травяной, мне вот люди-гуру местные насоветовали, а то я вечером кефирчиком с отрубями пила, потом постепенно научилась их (отруби) утром потреблять. А вечером все-таки лучше чай. Да уж, конфетки тоже были немножко лишними... Потерпи чуток, я конечно тоже накосячила вчера - нагло отрезала себе кусочек пряника заварного (люблю очень), таким образом отпраздновала 10 -ку! Утром с ужасом залезла на весы - и .... -500, сама обалдела! Так что держись!

29 окт 2012, 10:57

Привет девочки :friends: ! вес стоит 84,3 кг :( Вчера приготовила чай с имбирем , я вообще не любитель зеленого чая , но с имбирем очень понравилось :drinks: ... девочки а сколько его можно пить? а то я вчера наверное с поллитра умяла вечером, боялась что утром отечность будет но пронесло...

на выходных расслаблялась... ела рыбу жареную ( дляжарки ушло 2 ст.л масла оливкового), готовила салат (яйцо, морковь, колбаса говяжая и лук) и готовила салат с буряка красного (муж себя неважно чуствовал давление зашкаливало, пил таблетки надо было кушать ) так что оба дня получились БО с отклонениями в виде масла оливкового...

сегодня ЧБ
утром бедришко куриное (150гр)
обед индейка отбивные (200 гр)
полудень творог (170 гр)
вечер возможно бедрышко куриное (125 гр)

вес знаю точный ...взвешиваю порции приготовленого мяса, а творог продается с таким необычным весом :blush2:

29 окт 2012, 17:19

Девочки сижу и целый день чай пью, кушать вообще не хочется :yes4: главное чтобы завтра отечности из-за чая небыло :scratch_one-s_head: ну завтра проверим :wink3:

29 окт 2012, 17:47

А кушать надо обязательно, именно для того чтобы худеть, если мало ешь вес останавливается (проверила на себе).

29 окт 2012, 21:26

У меня было такое , и правда вес встал...попробуй пошарься на сайте, может какой рецептик найдешь...интересный
Mashyta писал(а):А кушать надо обязательно, именно для того чтобы худеть, если мало ешь вес останавливается (проверила на себе).

30 окт 2012, 15:23

Привет девочки!!!! у меня сегодня радость - вес вернулся на изначальную позицию 83,7 :Yahoo!: вот так на имбирном чае минус -700 гр за сутки КРАСОТА!!! :mosking: :mosking: :mosking:

сама понимаю :derisive: что это не так, что не из-за чая :beach: но ПРИЯТНО!!!

Девочки фраза " кушать вообще не хочется " не значит что я не кушала :ok:

Вчера у меня был ЧБутром бедришко куриное (150гр)
обед индейка отбивные (200 гр)
полудень творог (170 гр)+ отруби
вечер омлет из 1 яйца и 1 сосики телячей (сумарно получилось 180 гр)

сегодня БО утром творог (90 гр)+ отруби
обед баклажаны , перец и лосось на гриле
вечер еще не придумала :acute:

30 окт 2012, 15:28

Лада, молодец! клевый отвес!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :ok:

31 окт 2012, 10:25

Молодец, отличный отвес :Rose: :Rose: :Rose:

31 окт 2012, 10:30

Лада, с отвесиком!
Здорово,когда день начинается так приятно)))
Расскажи, а как ты готовишь чай с имберем?

31 окт 2012, 11:01

Свет-ла-на писал(а):Лада, с отвесиком!
Здорово,когда день начинается так приятно)))
Расскажи, а как ты готовишь чай с имберем?

Света, я его пью только 2 дня :derisive: так что , от себя ничего, :smile3: делаю так, как девочки советовали :yes4: :blush2: , режу имбирь маленькими кусочками, бросаю в заварник, потом добавляю чай зеленый (иногда кусочек лимона) и все заливаю кипятком,настаивается 5-7 минут (сама смотри по крепости) и все приятного аппетита... :drinks: :drinks:

Девочки ,вчера в интернете вычитала что возможна передозировка имбирем, и не рекомендутся его пить людям в которых проблемы с желчным :sclerosis: а сигналом передозировки является изжога :ok:

а в остальном очень полезный корень и особенно в зимнюю пору укрепляе имунитет ,лечит простуду, согревает :tender:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32