30 окт 2012, 20:10
30 окт 2012, 20:13
30 окт 2012, 20:28
CatWriter писал(а)::girl_sigh: Приветик! Я тут тоже недавно (3й день на круизе). Желаю лёгкого прохождения диеты и побольше отвесиков и поддержки!
30 окт 2012, 20:35
Maroschka писал(а):У нас на выходные тоже снег шёл, для нашего региона это ооооочень рановато, а сегодня моросит дождик, холодина как зимой бррррр. Девочки, я слышала, что эта зима будет очень холодной, так что надо готовиться
30 окт 2012, 20:40
Приветик!!!Спасибо за поддержку...Я из Могилёва,Беларусь....Только зиме к нам ещё рано,первый снег обычно в конце ноября....А бывает,что мы с мужем ещё и в начале декабря на лодке рыбачим....А сегодня просто настоящая зима...
30 окт 2012, 22:19
Avantasia писал(а):Приветик!!!Спасибо за поддержку...Я из Могилёва,Беларусь....Только зиме к нам ещё рано,первый снег обычно в конце ноября....А бывает,что мы с мужем ещё и в начале декабря на лодке рыбачим....А сегодня просто настоящая зима...
Класс! Могилёв!!! У меня там бабушка/дедушка и куча родни.
Мама моя уехала в Украину с отцом, когда я еще была в животике у нее, я последний раз была в 6 лет. Вот хочу в следующем году навестить всех.
Класс! Так ты с мужем рыбачишь? Отпад! И большой улов?
30 окт 2012, 23:07
ezther писал(а):Атаку проводить столько дней, сколько велено расчетами на сайте !!!! НИкаких увеличнений !!! Уходит только вода и ...зачем же себя гробить, если основной сброс веса пойдет лишь на Круизе?!
Масло лучше в салаты, конечно,но если надо пожарить, то жарь, вернее...туши...Кто-то и просто ложку пьет ...кишечник стимулруя
31 окт 2012, 10:01
31 окт 2012, 16:09
o.atavina писал(а):Молодец! Лучше худеть правильно)))
У нас, в Питере тоже снегом все засыпало, ночью...пойдем с детьми сегодня снюговиков лепить))))
31 окт 2012, 16:21