закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31

Re: Два начинающих медведя

30 окт 2012, 20:42

Надин, с отвесом! :Rose:

30 окт 2012, 21:35

Надь, с отвесищем тебя!!!! Вот это дааааа, молодец!!!!!
А мультя это правильно, хорошая штука, очень выручает, особенно на диете.
Хорошего дежурства тебе, без происшествий :derisive:

31 окт 2012, 01:31

Надин,я тебя понимаю,дорогая,эт я насчет турецких сладостей.А я вот не такая сильная,не могу устоять перед индийскими сладостями,обязательно налопаюсь :connie_21: ,без зазрения всякой совести. С отвесищем тебя!!!

31 окт 2012, 01:52

Надин, с отвесом! А как у мужа дела?

31 окт 2012, 07:22

Nadin_Oku писал(а):Сегодня отвес -900 гр))) во как. Видимо даже мысле о фитнесе дают отвес))

Мощно ты отвесила! Пойду тоже о фитнесе подумаю... об аквашейпинге - он мне дюже нравится :mosking:

01 ноя 2012, 08:46

Всем доброго утра!
Сегодня тоже небольшой отвес - 400гр. Но он не очень честный. Вчера, после смены, утром, поехала в военкомат, по делам. Он недалеко от маминой квартиры. Так что после, отправилась спать к ней. Около трех, пришла маман, разбудила меня и мы пошли кушать. У меня был творог и кефир. При поглощении сего неприятного мне месива, моя маман выдала мне очень обидную фразу. Я решила ответить чем то тоже очень гадким - но в итоге - расплакалась я, собрала вещи и свалила домой, под собственный рев... По дороге, поговорила с сестрой, поделилась, она меня конечно осудила, что я начала отвечать, и что так бурно отреагировала. Но обида осталась страшная. Когда я уходила - сказала - "Пока, я наверное поеду". Мама мне не ответила. Не знаю, как теперь будут развиваться наши отношения. На носу 2 дня Рождения в семье, скоро встретимся.
По приезду домой - я быстренько завалилась спать - видимо нарыдалась от души. И проспала до 9 утра.
Вот поэтому отвес то и не честный. Ничего не ела, и спала весь день.

01 ноя 2012, 08:50

Леди писал(а):Надин, с отвесом! А как у мужа дела?

Муж большой молодец, взвешивается редко. Но уже килограм 6 сбросил. все переносит стоически.

01 ноя 2012, 11:18

Надюш, даже самые замечательные мамы могут обидеть. Иногда сознательно, а иной раз даже не подозревая, что сказанные ими слова очень колючие и злые. И дети ведь тоже по-разному воспитаны - одна таким трёхэтажным покроет, что только держись, а другая расплачется, потому что не позволит себе сказать гадость в ответ.
Не знаю, что у вас произошло, но проплакалась, выспалась и забудь. Всё будет хорошо :ok:

01 ноя 2012, 12:06

Надя, честный отвес или нечестный, но он - есть!
А по поводу мамы - совершенно согласна с ПтицейСиницей.

01 ноя 2012, 12:15

Девочки, да и я согласна... Мама, она ж мама, нельзя обижаться.
Но я ответила, тоже больно, тоже гадко, тоже как буд то в шутку. А потом не сдержалась, разревелась.
Разговор у нас с мамой был по поводу мужа моего. Она меня все журит, что я язык не учу. Вот она и сказла - "Вот нет у вас языка, вот вам Господь детей и не дает", меня как ошпарило. Такие громкие слова, понимает ли она КАК они бьют.
К слову, делать какие то выводы рано. Не предохраняемся мы только 2 месяца. Да и дела делаем от случая к случаю. Моя овуляция то на сутки попадает, то еще на что.

Вот...

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31