закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: У меня все получится!!!

21 июл 2011, 22:44

нина - удачи тебе!! все получится - главное не нарушай))

рит - а как же можно палки, если там сахар и вообще черт знает что в них?

21 июл 2011, 22:50

Там в основном химия всякая, а сахара ничтожно мало.
Иногда можно перекусить, если есть сильно хочется, а еды другой нет.
Дюкан пишет, что можно

21 июл 2011, 22:57

Привет, Нина! Молодец, что присоединалась в наш дружный коллектив! :friends: Как и говорили девочки, создай линеечку, так будет нагляднее отслеживать уход веса! а сомнения, как мне кажется, были у всех девочек, когда начинали, я не исключение! А уже минус 6 кг, осталось 5 кг еще!
По поводу крабовых палочек, то я ела всего пару раз, просто не было ничего другого! А тк в наше время палочки-это сплошная химия, лучше не злупотреблять! (и это говорит человек, который сидит на пепси :mosking: )

21 июл 2011, 23:08

Нина, привет! Молодец, что присоединилась к нам :wink3:
Мы тут все такие дружные, добрые и готовые помочь :tender:
Если будут вопросы - обязательно обращайся!!!

Крабовые палочки - в крайнем случае!!! я когда только начинала, увидела здесь рецепт рулетика с крабовыми палочками, показалось рчень вкусно, сохранила его, но потом поняла какая это не очень полезная вещь и в итоге за всю атаку и за весь круиз ни одной палки не съела!

Желаю удачи!!!

21 июл 2011, 23:21

Нина, добро пожаловать! :smile3:
У тебя обязательно все получится! :yes4:

22 июл 2011, 13:21

Всем огромный привет!!!
Представляете,у меня уже сегодня минус 800 гр!
Жутко рада! Настроение зашкаливает!
Всем огромное спасибо за поддержку! Я сегодня съела на завтрак 4 крабовые палочки и выпила колу лайт (1 литр :blush2: ).
Буду стараться больше не есть,крабовые палочки тоже больше не буду.
Сейчас попробую вставить линеечку!

22 июл 2011, 13:24

:good: молодец, поздравляю
:unsure: а по секрету скажу, у меня после пепси всегда отвесик на следующий день....знаю, что вредно...но порадовать себя сладеньким хочется иногда :blush2:

22 июл 2011, 13:29

Я себя стараюсь баловать колой,т.к. сижу сейчас одна дома с травмой ступни и ходить могу только по дому,да и то жутко больно.

22 июл 2011, 13:30

:( тогда тебе вообще трудно сейчас...ходьба- ведь тоже компонент диеты
Держись, выздоравливай :ok:

22 июл 2011, 22:51

Девченки,добрый вечер! Сейчас рылась на сайте и выяснила,что йогурты с фруктовыми наполнителями можно есть не более двух упаковок в день,а я почему-то не обратила на это внимание. Сегодня съела аж 4 упаковки :cry:
Посоветуйте,чем вы перекусываете? т.к. я в Питере еще не видела обезжиреные йогурты без наполнителя.
А еще хотела спросить, можно ли нам Тан с укропом и огурцом соленым,но там их даже не видно,только укроп проглядывает?

Ответить

1, 2