закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 55

Re: Мой путь к стройной фигуре! Хочу скинуть 30 кг...

01 ноя 2012, 16:48

Светик, приветик!!)))
Поздравляю с весом 4-х годичной давности!!!)))
Желаю хорошо отдохнуть))) побольше оставить кг-эшек на отдыхе и вернуться к нам отдохнувшей и похудевшей))))
но даж если и со своим багажом вернешься, тож примем)) Но вот если лишнего привезешь - поставим в угол на колени на горох)))))))))))))

01 ноя 2012, 16:59

Blondy_L писал(а):Светик, приветик!!)))
Поздравляю с весом 4-х годичной давности!!!)))
Желаю хорошо отдохнуть))) побольше оставить кг-эшек на отдыхе и вернуться к нам отдохнувшей и похудевшей))))
но даж если и со своим багажом вернешься, тож примем)) Но вот если лишнего привезешь - поставим в угол на колени на горох)))))))))))))

Приветик Лар)))
Буду следовать указаниям))) Тем более настроила уже себя на нужный лад.
Ну вы все равно угол готовьте, на всякий случай!

12 ноя 2012, 15:46

Я вернулась)))
Несмотря на то, что соблюдать диету практически не получилось, точнее получилось только первые 4 дня, а потом что то отдаленное получалось, были и нарушения...Но весы показали сегодня в обед 89 кг. Это всего на 400 гр. больше, чем до отъезда. Но на сегодняшний результат не ориентируюсь, завтра утром взвешусь и продолжу свой путь. Очень жалко 12 дней, которые прошли столь не результативно. А ведь если бы я не уезжала, то могла бы огого сколько скинуть :scratch_one-s_head:
Ну что же, все еще будет!

12 ноя 2012, 15:49

Очень жалко 12 дней, которые прошли столь не результативно. А ведь если бы я не уезжала, то могла бы огого сколько скинуть

А что... сама поездка не понравилась ? Положительные эмоции и смена обстановки тоже важна... :ok:
Главное то,что уже сама умеешь видеть нашу и не нашу еду и понимать, где "нарушаешь"... 400гр - не привес ...Побольше зел.чая и стимульнуть кишечник на очистку...

12 ноя 2012, 15:54

ezther писал(а):
Очень жалко 12 дней, которые прошли столь не результативно. А ведь если бы я не уезжала, то могла бы огого сколько скинуть

А что... сама поездка не понравилась ? Положительные эмоции и смена обстановки тоже важна... :ok:
Главное то,что уже сама умеешь видеть нашу и не нашу еду и понимать, где "нарушаешь"... 400гр - не привес ...Побольше зел.чая и стимульнуть кишечник на очистку...

Приветик!
Поездка очень понравилась. Отдохнули отлично!
Сама диета прошла практически без молочки (только кефир 2,5% с отрубями пила). Старалась кушать что то на гриле (рыба, курица) ну и овощи. Но часто все это было достаточно жирноватым... А когда были у друзей в станице, так там вообще не из чего было выбирать, хоть с голоду помирай. Приходилось понемногу кушать то, что нельзя.

13 ноя 2012, 09:28

Ну что, я снова на низком старте)))
Утром на весах 89 кг.
Сегодня ЧБ день.
Завтрак
стакан кефира
творог 100 гр.

Обед
курочка копченая
дю хлебушек
кефир

Перекус
творог с сах.замом

Ужин
курочка тушеная
дю хлебушек
кефир

Хочется пепси лайт, куплю бутылочку 0,6 л.

Хочется себе какую то цель поставить, потом поощрить себя за выполнение. Но никак не придумаю ничего интересного)))

13 ноя 2012, 10:01

Вчера пекла вот такую пиццу. Очень даже аппетитная получилась)))
Изображение

13 ноя 2012, 15:50

Готовила сегодня хлеб вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/xleb-tvorozhno-otrubnoj/
Может быть у меня продукты не те или руки не из того места...Вроде и получилось все, но хлеб такой клеклый внутри... Съела кусочек, а теперь тяжесть в желудке и тошнота...
Тушу курицу, а от запаха воротит. Наверное на ужин ограничусь сырниками и кефиром...

13 ноя 2012, 16:02

но хлеб такой клеклый внутри... Съела кусочек, а теперь тяжесть в желудке и тошнота...

Что это означет ? Не пропекся ? Подсуши кусочками,те сделай типа ...сухарей :mosking:
От непропеченого и теплого теста реально может быть плохо... Пей сейчас больше

13 ноя 2012, 17:37

ezther писал(а):Что это означет ? Не пропекся ? Подсуши кусочками,те сделай типа ...сухарей :mosking:
От непропеченого и теплого теста реально может быть плохо... Пей сейчас больше

В комментах к рецепту написано, что середина будет мокровата...Но все хвалили. А я съела и плохо... Воды выпила уже прилично, стоит посредине, ни туда и ни сюда... Выбрасывать жалко хлеб, сделаю как ты советуешь - сухарики)))С чесночком!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 55