Печальный опыт:
Вчера, в порыве энтузиазма и беспокойства о туалете (это при отличном самочувствии, но просто отсутствии минусов на весах)... в 3 часа съела 4 таблетки сенаде.
В пять ничего так и не произошло... я добавила ещё три... снова ничего не произошло...
Зашла в спортклуб, разведала расписание и стоимость (это след тема), приехала домой, сготовила ужин, дохомячила мясо отварное, накормила мужа, спекла ему кексики...
И тут мне поплохело...
Час почти я умирала в туалете в холодном поту, темнеющими глазами и безумным ритмом сердца.
Но я выжила. Доползла до кровати и в ознобе наверное ещё пол часа валялась под тремя одеялами...
В это время муж выпытал что я ела ( и чтобы он не обьявил бойкот холодильнику пришлось сознаться про таблетки)...
Получила по башке и инструкцию как их можно было есть, раз я очень хорошо себя чувствовала, но хотела поучаствовать в процессе нормальной работы организма...
Можно было взрослому 1 таблетку перед сном (у меня уже разрыв шаблона - как пить слабительное на ночь???)
Я съела 7...
Сегодня на весах опять 73,3 и я в расстройстве. На еду смотреть не хочу... надо урезать порции (и мяса в том числе).
С собой салатик, йогурт и вода. Выпила кофе... настроения так и нет. Но хоть жива...
В следующий раз - точно ограничусь черносливом...
Батлерунья, я утром пила стакан воды с уксусом и запивала 1/2 просто воды, а уж потом кофе и всё остальное. Просто я слишком много мяса ела наверное... А овощей кроме салата (огурцы/помидоры/капуста китайская) мне не хочется...
А под вечер нападает даже не жор, а как будто жадность... буд-то кто-то от меня эту еду отнимет если съесть не успею...
Попробую с сегодня после 6 вечера не есть... а то слишком много свободы в питании на меня пагубно влияют...