1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 229
02 ноя 2012, 06:19
02 ноя 2012, 06:35
А где купить скипидар?
У тебя уже есть?
02 ноя 2012, 06:36
Ну мне вот не понравилась с апельсиновым соком, там так и написано - вы будете чесаться, но ничего страшного?!
02 ноя 2012, 06:41
02 ноя 2012, 10:34
02 ноя 2012, 13:00
Маргаритка86 писал(а):А можно поподробнее для непосвященных про хром и тягу к сладкому? А то я ппц какая сладкоежка а перед КД это становится невыносимо просто
02 ноя 2012, 13:02
Маргаритка86 писал(а):А можно поподробнее для непосвященных про хром и тягу к сладкому? А то я ппц какая сладкоежка а перед КД это становится невыносимо просто
02 ноя 2012, 13:52
Lemon Juice писал(а):Маргаритка86 писал(а):А можно поподробнее для непосвященных про хром и тягу к сладкому? А то я ппц какая сладкоежка а перед КД это становится невыносимо просто
а зачем на дюкане это выносить? ешь себе сладкое на здоровье! но дюкановское, на сахарозаменителях. готовь дю-десерты, что мешает?
Вот тыкву - это будьте-нате, их бин любить))))) Для меня среди сладостей есть приоритеты, котрые никаким дю не заменить - это мороженое определенных сортов, определенные конфеты. Не просто любое сладкое!!! Или вот я обожаю хурму, которой сейчас тучи, а нам нельзя. А когда я принимаю хром - смотрю и ничего в мозгу не чешется...Просто не хочу!! Нет дискомфорта от отсутствия сладкого компонента в пище. Вот сегодня гуляла по фруктовым рядам, мужу выбирала хурму похурмистее))). И поверь - руки не тряслись, сахар в крови не булькнул в призыве - съешь меня!!! ))
радовались тому, что куча рецептов дю-десертов и бросались их варганить....)))) Мне вот наоборот доставляла радость пища чисто белковая, мои вкусовые сосочки на языке радовались новым привычкам))) Всё индивидуально, Таня. Вот для таких, как я, и нужен пиколинат хрома, чтоб "Мишка на Севере" не сбивал с пути))))....
02 ноя 2012, 14:03
Сейчас забыла про всё меня в магазинах сладкое окружающее - своя же разрешенная шоко-брауни с утра сьедена...
Но понимаю и тех, кто никак не может отойти от привычки есть сладкое по 10 раз в день, с чаем и вне оного - вот именно таким никаких дю-идей не хватит , в смысле кол-ва разрешенных продуктов и аж 2х допустимых. Тут уже были девушки,что утром ели выпечку из отрубей, потом что-то на крахмале, на СОМе, потом творог с сахзамом и так весь день и ...каждый... Фиг от такого схуднешь - НАДО МЕНЯТЬ ПРИВЫЧКИ,ТЕ СЛАДКОЕ ТОЛЬКО РАЗИК...ЧТОБЫ НЕ ПРИЕДАЛОСЬ И ПОДАРКОМ-ДЕСЕРТОМ БЫЛО, А НЕ ...ЕДОЙ. Вот таким и хром явно в помощь .
провонял, а не гарью от 2х недельной назад попытки Супа хлеб погреть в СВЧке...
02 ноя 2012, 14:10
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 229