Цитата:
Привет)
Я тоже момент покупки новых вещей оттягиваю по-возможности!
Так приятно одеть штаны, а они сваливаются....тем более что столько красивых вещей с былых времен осталось....Я их обратно, в шкаф повесила...и жду!
Привет! Ой, у меня тоже джинс этих на все случаи жизни, как оказалось.
Сходили ж с мужем, себе ниче не купила, висит непойми чо, подожду зп
Ему купили джинсы, нужно будет фото с его прошлыми и этими выложить. Дрыщеет муж
Цитата:
Фиг знает.

Не вериться как-то. Наверно, потому что диета легко даётся, вроде как ничего и не делаешь особенного.
Но вот я скриплю, скриплю, а на самом деле на мне уже куртка и пальто хотя бы застегнулись.
Поздравляю со сменой гардероба!
По поводу мейденов: люблю старое, видимо юность напоминает.

Так куртка и пальто это же замечательно!!!!
А по поводу диеты, я в самом начале также думала, вот вроде ничего не делаешь, а мне столько усилий нужно было приложить в самом начале, чтоб начать ходить положенное время в день, отказаться от лифта... Так что мы молодцы в любом случае
Цитата:
Я могу и так поделиться, я была на всех их концертах в Москве до 2008 года, последний раз во время беременности старшим)) Офигенные впечатления, что уж там

Тило всегда выкладывается по полной, музыканты очень профессиональны, зал восторженно поет вместе с группой. Очень душевно и замечательно всегда все проходит

Вот тебе бонус, от фаната фанату)) 2006 год, кажется.
Класс! Я уже в предвкушении! Они к нам первый раз приезжали в 2010, я беременна тогда была, поэтому не вышло к ним попасть, а тут уже жду не дождусь
Машка, за фотку отдельное спасибо!!!
Жаль, что ты не в Киеве, а я не в Москве, так бы вместе пошли
Цитата:
Ой, 2005 даже, оказывается. Вот интересно, сколько я тогда весила?.. (кто про что, а вшивый все про баню, ага

)
Не помнишь?
Цитата:
Я себе заказала жилетку на финке кожаную по типу косухи, только без рукавов

Ждуууу
Пакаж

Если я правильно тебя поняла, то у меня такая имеется
Цитата:
Я тут подофигела немножко... об обилия фанатов правильной музыки

Каааать, ты, наверное, всех притягиваешь

Ни в одном дневничке такого нет
Будет тут у нас металевый днев
Цитата:
Пы.сы. Тухли лимонные - шик! Но каблуууук... Я там сапожки на сайте приглядела (очень на твои похожи... может быть, даже такие же). Вот интересно, сколько доставка до нас стоить будет?...
Шпасиб! А какие ты присмотрела? Можешь ссылкой кинуть в меня?
Доставка в Украину стоит 10 дол. за кг, обувь идет в коробках.
Короткие мои вышли 900 грамм, сапоги 1300 гр.