закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

23 июл 2011, 15:07

Клавушка писал(а):Субботнее утро порадовало 400 граммовым отвесиком!!!!! На весах 67,9!!! БЛЕСК!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ОБОЖАЮ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!! :tender: У меня всегда отвесики по выходным!!!! Сразу сдвинула линеечку! Я так себя всегда стимулирую!!!! :ok:

Вот и молодец) ты всегда на выходных кроме самих выходных получаешь еще одну радость))) Отвесиииииккккккккккккккккккккккк) Поздравляю)

23 июл 2011, 15:10

Кстати, была в загсе и все таки решила отправиться на шашлыки! Поем, скажу, что не голодна! а пить нельзя!!! :mosking:

23 июл 2011, 15:10

Клавушка писал(а):Кстати, была в загсе и все таки решила отправиться на шашлыки! Поем, скажу, что не голодна! а пить нельзя!!! :mosking:

Точно! Мож какой то стейк на углях будет - а вдруг)))

23 июл 2011, 15:12

vladaley писал(а):
Клавушка писал(а):Субботнее утро порадовало 400 граммовым отвесиком!!!!! На весах 67,9!!! БЛЕСК!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ОБОЖАЮ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!! :tender: У меня всегда отвесики по выходным!!!! Сразу сдвинула линеечку! Я так себя всегда стимулирую!!!! :ok:

Вот и молодец) ты всегда на выходных кроме самих выходных получаешь еще одну радость))) Отвесиииииккккккккккккккккккккккк) Поздравляю)

Спасибо, дорогая! Сама не понимаю как это получается! На выходных в среднем уходит килограммчик, а На буднях остается их удержать!!!! :dntknw:

23 июл 2011, 15:14

vladaley писал(а):
Клавушка писал(а):Кстати, была в загсе и все таки решила отправиться на шашлыки! Поем, скажу, что не голодна! а пить нельзя!!! :mosking:

Точно! Мож какой то стейк на углях будет - а вдруг)))

Всю неделю переживала, что могу сорваться и не хотела идти, но сегодя уверена в себе на все 100%, так что собираюсь! Да и свежий воздух способствует уходу жирочков! :mosking:

23 июл 2011, 15:16

Клавушка писал(а):Всю неделю переживала, что могу сорваться и не хотела идти, но сегодя уверена в себе на все 100%, так что собираюсь! Да и свежий воздух способствует уходу жирочков! :mosking:

Точно, хоть воздухом подышишь свежим))))

23 июл 2011, 17:25

С отвесиком тебя моя хорошая :kiss2:
А я тоже сегодня полегчала на 300 гр, жду возвращения к тому весу. что на линеечке :blush2:

23 июл 2011, 17:43

С отвесиком тебя, дорогая!!!

23 июл 2011, 20:34

alias писал(а):С отвесиком тебя моя хорошая :kiss2:
А я тоже сегодня полегчала на 300 гр, жду возвращения к тому весу. что на линеечке :blush2:

Спасибо, милая!!! Я тоже очень рада, получается, что они ушли на буднях, может еще что на выходных уйдет! :blush2: Чувствую себя отменно и выгляжу,как мне кажется тоже!!! :tender: :girl_dance:

23 июл 2011, 20:35

NataliNatali писал(а):С отвесиком тебя, дорогая!!!

Спасибо, Натусик! Стремимся к таким результатам, как у тебя! :blush2:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 106