закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 168

Re: Мечта женщин-худеть обжираясь!!! Фото стр 8 и 13!!!

03 ноя 2012, 18:59

koshechka писал(а):Приветик,я Лена!Вот зашла познакомиться.... :Rose: А за одно нарвалась на отличный рецептик сыра,ну и стащила конечно его себе в закладки.... :blush2: Желаю удачи и хороших отвесов!!! :derisive:

рада знакомству
заходи- бери рецептики-они провереннные уже

03 ноя 2012, 19:02

девченки
я молодей
праздник такой забубенила
все прошло просто супер
дети в восторге а взорслые еще в большем
я была стойкая- на соблазны не повелась
Вот выдержать бы еще завтрешних гостей-и всё до НГ больше никакиз застолий постараюсь не видеть

03 ноя 2012, 19:44

Танюшка, молодец! ГорДЮсь тобой! :Bravo: :friends:

03 ноя 2012, 20:06

МарияКа писал(а):Танюшка, молодец! ГорДЮсь тобой! :Bravo: :friends:

Машуль. а как я гордилась собой ты бы знала, особенно когда влезла в платье которое было узко, и особенно от завистливых взглядов своих подружек,которые всегда твердять про возраст и что уже не прилично быть худой :mosking:

03 ноя 2012, 20:34

ТаТьянк@ писал(а):
МарияКа писал(а):которые всегда твердять про возраст и что уже не прилично быть худой :mosking:

Таня! Класс! поздравляю тебя и с тем, что удержалась и с тем, что в платье влезла!!! Молодечек! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Завистливые взгляды - это да, бывает прям, но они прям бальзамам на душу ложатся иногда :drinks: :mosking: .
А про неприлично быть худой - вообще бред! У меня мама так раньше думала, а как схуднула - сразу такая кокетка стала!!! :beach: :connie_1:

03 ноя 2012, 20:47

Привет. Я Лина. Вот зашла познакомиться. Много интересного прочитала и некоторые рецептики взяла себе на заметку :blush2:

03 ноя 2012, 21:23

angelinasapr писал(а):Привет. Я Лина. Вот зашла познакомиться. Много интересного прочитала и некоторые рецептики взяла себе на заметку :blush2:

Приветик Лина, рада что зашла
рецептики бери -проверенные уже и мной и девочками
а у тебе отличный график и результат тоже

03 ноя 2012, 21:28

Raduga555 писал(а):.
А про неприлично быть худой - вообще бред! У меня мама так раньше думала, а как схуднула - сразу такая кокетка стала!!! :beach: :connie_1:

Ой Наташ, я вообще такая Дыня
думаю с вечера соберусь на праздник, т.к. с утра вечно что нибудь
наутюжила дочке платье,приготовила туфкльки ей и т.п. поставила фотки заряжать, в итоге видимо не до конца зардник воткнула
туда приехали и всего пару снимков удалось сделать
И сеструха и подружка, как назло не взяли фотика,а столько было моментов чтоб пофотать
на телефоны все правда нафоткали,вот теперь надо собрать все фотки в кучу
:Yahoo!:

03 ноя 2012, 21:43

Неприлично быть худой?! Это чистой воды зависть и нежелание работать над собой! Вот проще всего сказать гадость и не делать ни хрена!

03 ноя 2012, 21:59

МарияКа писал(а):Неприлично быть худой?! Это чистой воды зависть и нежелание работать над собой! Вот проще всего сказать гадость и не делать ни хрена!

Машуль, знаешь что я ответила,ну как всегда все в шутку перевела
и смеясь сказала "как же хочу стать очень не ПРИЛИЧНОЙ женщиной" :ok:
посмеялись ,но все поняли что я буду еще стройнее
они же знаю какая упорная

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 168