Ludmila74 писал(а):Новый день и вес неизменен 71.6кг Может, это мой потолок? И больше не сброшу? Посмотрю еще пару дней. Если изменений не будет, перейду на консолидацию.
Я обратила внимание, тут девочки и на консолидации сбрасывают. А вообще мне кажется, ты с твоими темпами и в 60-ку спокойно могла бы уйти.
Новый день и +0.2кг Вчера забывала пить воду. На работе все просто: ставлю на стол 1.5л бутылку и свовой как "живое" напоминание. А вот в выходные пить забываю. И, как сследствие, либо вес в "0", либо небольшой "+" Будем исправляться
Еще +0.1кг. Итого имеем 71.9кг Не понимаю, что происходит. Последние дни совсем не радуют. Правда, в конце прошлой недели чем-то хорошо отравилась. Возможно, организм запасал воду, чтобы в "жидком виде" избавляться от токсинов. Сегодня ЧБ день. Посмотрим, каким будет результат.
ПС: очень хочется ягод. А еще в магазине вчера грушу увидела, так аж все внутри всколышнулось. Прям глазами бы ее и съела.
Девочки, у меня к вам вопрос по блинчикам. На 2+1ст.л. отрубей сколько кефира/йогурта надо? настаивать или сразу выпекать? Блин толстый или тонкий получается?
Ludmila74 писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос по блинчикам. На 2+1ст.л. отрубей сколько кефира/йогурта надо? настаивать или сразу выпекать? Блин толстый или тонкий получается?
Как на обычный оладушек, чтоб не сильно растекался. А настаивать не надо. Если добавишь разрыхлителя, то блинчик будет попышнее.