Всем привет! Итак отпишусь за неделю, так как каждый день не получается рассказывать что да как.
Я примерно настроила себе меню на круизе. Утро у меня всегда одинаковое:
2-3 яйца всмятку, большой стакан кефира с отрубями, если БО-день, то еще к этому прибавляю огурец или помидор.
Обед я чаще беру с собой, как правило это:
Салат из огурцов и помидоров, кусок мяса, куры, печень или рыба. Если день ЧБ, то без салата, но плюс творог с кефиром. И мяса побольше
Вечером у меня бывает приготовлен супчик, я очень люблю легкий суп, с зеленью, подходит и для атаки и для круиза я только меняю мясо и в дни БО кладу туда еще перец свежий и немного моркови... И если это БО, то могу покушать что-то тушеное, фасоль с яйцом или капусту...по разному. Конечно это не точное меню, но примерно. По сладкому не страдаю вообще. Потому не пеку запеканок и кексов. На что тянет, так это на пиццу, так что на днях поищу в рецептах. Перекусы практически не делаю, не получается, но я не чувствую голод, так как постоянно пью чаи. Вот тут я себя балую, купила разные.. зеленый, черный, каркаде, с мятой, бергамотом..на работе все шоке от нашего обеденного столика, он забит чаями. Кофе не пью вообще. Раньше по 5 чашек глушила.
Вес с утра был 125,8. Буду считать 126, хотя на работу я шла пешком и обратно пойду, надеюсь скину хоть 100 гр)) Я увеличила ходьбу до часа в день, как в первые дни. И купила себе вчера тренажер эллиптический, на зимнее время. Трудновато на нем пока..
Вообще что хочу сказать, конечно результат пока никто не замечает, кроме меня, животик мой уменьшается, ноги чуточку похудели, НО насколько легче стало ходить, подниматься и спускаться по лестнице, нагибаться

Колени перестали хрустеть, это уже плюс! Короче продолжаю круизить с удовольствием!
Все удачи!