закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 776

Re: В борьбе за мечту.........

05 ноя 2012, 18:38

Привет! Поздравляю с отвесиком! Молодчинка. :Rose:

05 ноя 2012, 20:51

Lacrima писал(а):
а у меня мама очень стройная, хорошо и молодо выглядит, вегетарианка
мне вот нужно догнать ее хотя бы по стройности, а то стыдноооо быть такой коровушкой :training1:

Обязательно догонишь! И все мы догоним! Иначе просто быть не может!!!!

06 ноя 2012, 19:58

Приветик,мои дорогие ДЮканочки!!! :kiss2: Я за эти сутки успела смотаться в Москву по делам,а это не много не мало-1300км в обе стороны...Это было первое моё испытание на прочность...Ведь дорога длинная,нудная и хочется, смотря видео в автобусе, чего-то хрумкать (шоколадка,чипсы и всякие бяки)...Но я была стойкой!!!Наготовила себе курочки в рукаве,натушила кур.сердечек,положила ДЮблинчик и кефир и две колы лайт......Самый тяжёлый момент был тогда,когда на очередной остановке,все пассажиры автобуса зашли со свежеиспечёнными ватрушками-запах был головокружительный...Но и здесь я не поддалась на уговоры водителя (мы давно знакомы) скушать ватрушку со сладеньким чайком... :mosking:
Последний раз редактировалось koshechka 07 ноя 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

06 ноя 2012, 20:02

Леночка, приветики!!!!!!!! :kiss2:
Ну ты герой, ну ты молодца, вот прям горжусь тобой :good: Слов нет :friends: :kiss2:

06 ноя 2012, 20:08

Maroschka писал(а):Леночка, приветики!!!!!!!! :kiss2:
Ну ты герой, ну ты молодца, вот прям горжусь тобой :good: Слов нет :friends: :kiss2:

Приветик,Ленусь...Cпасибо,моя хорошая!!! :kiss2: Честно признаться,я тоже собой горжусь... :blush2:

06 ноя 2012, 23:06

Молодец!!! не поддавайся )) Я вот тоже сегодня сдержалась и вчера тоже. Вчера после работы, голоднющая, зашла в магазин за йогуртом-молоком-творогом, а там свежую выпечку продают - чуть не умерла от "захлеба" слюной )) Ан-нет, не для того я творог с мясом ем уже 2 недели, чтоб за 2 минуты все потерять! ))
А сегодня вдруг ТАК захотелось шоколадную конфету, причем " до войны" я к ним прохладно относилась, а тут аж прям за горло взяло...ничё, справилась ))
Я придумала себе легенду, что когда вот такие приступы "хотения" - это значит в этот момент жир покидает организм, крича и зовя на помощь

07 ноя 2012, 05:37

koshechka писал(а):

Приветик,Ленусь...Cпасибо,моя хорошая!!! :kiss2: Честно признаться,я тоже собой горжусь... :blush2:

Ленусь, и я тобой горжусь)..меня тоже вчера как буншу в Иван Васильевиче "царицей соблазняли, но не поддался я!!"...зашла к другу, а он у меня шеф повар, давно не виделись, ну и со всеми вытекающими...но нет, даже на супервкусные самодельные трюфеля не повелась...эх, девочки, нашу бы силу воли, да в мирных целях)))

07 ноя 2012, 08:52

таши писал(а):
koshechka писал(а):

Ленусь, и я тобой горжусь)..меня тоже вчера как буншу в Иван Васильевиче "царицей соблазняли, но не поддался я!!"...зашла к другу, а он у меня шеф повар, давно не виделись, ну и со всеми вытекающими...но нет, даже на супервкусные самодельные трюфеля не повелась...эх, девочки, нашу бы силу воли, да в мирных целях)))

По поводу силы воли полностью согласна :smile3:

07 ноя 2012, 09:22

Приветик,девочки!!!Спасибо всем за похвалу,из ваших уст она слаще сахара... :tender: :kiss2:
Сегодня я была вознаграждена за стойкость -700гр.!!!УРА!!!
Завтрак:блинчик с творогом+кофе с молоком...
Обед:курица с стр.фасолью+зел.чай...
Ужин:рыба(щука) с луком в фольге+чай или кефир...

07 ноя 2012, 10:12

koshechka писал(а):Приветик,девочки!!!Спасибо всем за похвалу,из ваших уст она слаще сахара... :tender: :kiss2:
Сегодня я была вознаграждена за стойкость -700гр.!!!УРА!!!
Завтрак:блинчик с творогом+кофе с молоком...
Обед:курица с стр.фасолью+зел.чай...
Ужин:рыба(щука) с луком в фольге+чай или кефир...

Поздравляю с минусом, молодец.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 776