закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27

Re: Привет из Западной Сибири!

05 ноя 2012, 20:55

Привеееет!
Как у тебя дела-то? после баньки отвесило?
тожу жду рецепт запеканки :girl_sigh:

Ptushka вот тоже неплохой вариант запеканки http://dukandiet.ru/bystraya-tvorozhnay ... ment-36455

05 ноя 2012, 21:14

После первой баньки нет, а вот сегодня после вчера немного, вроде сдвинулся вес... А то у меня уже психоз реально начался, не ожидала от собственного организма такой подлянки. Завтра посмотрим, что будет после сегодняшнего ЧБ :scratch_one-s_head: Последний килограмм видимо мне с боем достанется. Подозреваю, что на Консе еще хлеще вес будет гулять, хотя я не планирую наглеть и жрать (простите) :blush2: все подряд! Надо будет с местными гуру пообщаться, кто уже на Консе.

05 ноя 2012, 21:16

Ловите рецепт http://dukandiet.ru/shokoladno-tvorozhn ... ultivarke/

05 ноя 2012, 21:29

Отчитываюсь: один из самых хреновых дней! И дело не в диете, а наверное в том, что я просто устала. Боюсь я чего-то на Консолидацию выходить, как-то неуверенно себя чувствую. Короче, хорош хнычить! Будем дальше формировать фигуру! Ходили с мужем на концерт - впервые вышла "в люди" так сказать при параде - результат не замедлил себя ждать - знакомые и незнакомые с восхищением (не побоюсь этого слова) на нас смотрели, я уж начала сомневаться, может, это мой муж такой красивый??? Мне понравилось внимание людей, кто-то подходил, спрашивал - что я с собой такое сотворила, кто-то откровенно завидовал. Короче, я хватанула звезду! До чего же приятно.

07 ноя 2012, 07:12

Югорчанка писал(а):Отчитываюсь: один из самых хреновых дней! И дело не в диете, а наверное в том, что я просто устала. Боюсь я чего-то на Консолидацию выходить, как-то неуверенно себя чувствую. Короче, хорош хнычить! Будем дальше формировать фигуру! Ходили с мужем на концерт - впервые вышла "в люди" так сказать при параде - результат не замедлил себя ждать - знакомые и незнакомые с восхищением (не побоюсь этого слова) на нас смотрели, я уж начала сомневаться, может, это мой муж такой красивый??? Мне понравилось внимание людей, кто-то подходил, спрашивал - что я с собой такое сотворила, кто-то откровенно завидовал. Короче, я хватанула звезду! До чего же приятно.

Воооть! Видишь как здорово! Поздравляю с удачным и звЁЗдным выходом! :Bravo: :Rose:
а в хреновые дни я стараюсь налегать на успокаивающие чайки...с мятой, с мелиссой....

07 ноя 2012, 07:20

Таня, привет)

Мне кажется, что у меня лицо начало меняться... Я вчера глаза накрасила, они на половину лица. :yes4:

А ты была королевой, это точно! :Bravo:

У тебя еще 2 недели круиза, есть еще время порешать!

07 ноя 2012, 10:07

Татьян,привет!Ну и темп ты задала!Тут и мы обзавидовались,а не только те кто тебя встречал!Мне уже интересно,что ты на консне будешь кушать и как продвигаться.

08 ноя 2012, 05:10

Привет, девчонки! До консолидации еще несколько дней, поэтому если достигну желаемого веса раньше - все равно буду продолжать. Так или иначе немного все-равно наберу (так что вот...) скоро грудью перестану кормить глядишь КД появятся - вот и посмотрим тогда. Я вчера почитала, что можно а что нельзя на консе, ну в общем, пока вопросов не возникает, точно знаю, что в первый пир я сделаю себе немного суши - много рыбы, водорослей, икры, огурцов, овощей и ... 125 гр. риса! Вчера поняла, чего я реально хочу - ПИВА! Не любитель, но пара глотков меня бы спасла. Вместо этого (ясно понятно, за пивом никто не сбегал) кефир с отрубями. :Yahoo!:

08 ноя 2012, 05:13

Блин, жалко что фотки нет! Это хорошо что у тебя глаза - уж всяко лучше когда большую часть лица щеки занимают...это я такая была. :mosking: Меня знакомая называла в шутку - Ты, Танюха, как булка с маслом!
Смека писал(а):Таня, привет)

Мне кажется, что у меня лицо начало меняться... Я вчера глаза накрасила, они на половину лица. :yes4:

А ты была королевой, это точно! :Bravo:

У тебя еще 2 недели круиза, есть еще время порешать!

08 ноя 2012, 12:27

Ух-ты! ничего себе! вот так и уезжай, а тут человеку 300гр осталось до цели!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздравляю!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
настройся на лучшее и все будет отлично, практический опыт в театре - лучшее доказательство :yes4:
МОЛОДЕЦ :good:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27