закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 776

Re: В борьбе за мечту.........

07 ноя 2012, 10:42

Привет!!! Поздравляю!!! Семимильными, уверенными шагами к мечте!!! МОЛОДЕЦ!!!

07 ноя 2012, 10:43

koshechka писал(а):Приветик,девочки!!!Спасибо всем за похвалу,из ваших уст она слаще сахара... :tender: :kiss2:
Сегодня я была вознаграждена за стойкость -700гр.!!!УРА!!!

Поздравляю!!!
Какой шикарный отвес!!! Ты молодец - просто стоик! И награда не заставила себя ждать!!!

07 ноя 2012, 11:50

Поздравляю с отвесом!! Теперь удержать и закрепить! ))))

07 ноя 2012, 11:53

Спасибо,девочки!!!Удержим,закрепим и идём дальше.... :victory:

07 ноя 2012, 13:29

Леночка МОЛОДЕЦ за стойкость :derisive: !!!! И поздравляю с отвесом !!!:Rose: :Rose: :Rose:

Девочки , а относительно сладкого :mosking: ну не мучайте организму :derisive:!!!! на форуме стколько сладких вкусняшек :ok: я сброшу свой любимый рецепт КРЕМСУФЛЕШКИ:
Замочить желатин в холодной воде на 5 мин.

Взбить 2 яичных белка в пену.
На медл огне подогреть 3 ст ложки воды, затем растворить в ней желатин. Добавить в творог (440грамм) ,взбитые белки и жидкий желатин. Перемешивать 2-3 мин. Добавить подсластитель (я добавила 8 таблеток, получилось сладко, можно и побольше табл). Поставить на всю ночь в холодильник.

если хочу "шоколадку" добавляю КАКАО нежирное, или ванилин, цедру апельсина (цедра не ФРУКТ! :derisive:) да что придумаете !!! :good: получается вкусно!!!!!

07 ноя 2012, 13:31

Ladyshka писал(а):Леночка МОЛОДЕЦ за стойкость :derisive: !!!! И поздравляю с отвесом !!! :Rose: :Rose: :Rose:

Девочки , а относительно сладкого :mosking: ну не мучайте организму :derisive:!!!! на форуме стколько сладких вкусняшек :ok:

я сброшу свой любимый рецепт КРЕМСУФЛЕШКИ:

Замочить 1 ст .ложку желатин в холодной воде на 5 мин.
На медл огне подогреть 3 ст ложки воды, затем растворить в ней желатин. Добавить в творог (440грамм) ,взбитые белки и жидкий желатин. Перемешивать 2-3 мин. Добавить подсластитель (я добавила 8 таблеток, получилось сладко, можно и побольше табл). Поставить на всю ночь в холодильник.

если хочу "шоколадку" добавляю КАКАО нежирное, или ванилин, цедру апельсина (цедра не ФРУКТ! :derisive:) да что придумаете !!! :good: получается вкусно!!!!!

07 ноя 2012, 13:34

во у меня де жа вю случилось...одна кошка с зелеными глазами, другая с голубыми.... :mosking:

07 ноя 2012, 13:36

Ladyshka писал(а):Леночка МОЛОДЕЦ за стойкость :derisive: !!!! И поздравляю с отвесом !!!:Rose: :Rose: :Rose:

Девочки , а относительно сладкого :mosking: ну не мучайте организму :derisive:!!!! на форуме стколько сладких вкусняшек :ok: я сброшу свой любимый рецепт КРЕМСУФЛЕШКИ:
Замочить желатин в холодной воде на 5 мин.

Приветик,Ладушка!Спасибо за поздравление...Да я делала конфетки,даже брала их с собой в дорогу...А в твоём рецепте сколько нужно желатина?И помешивать держа на огне? :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось koshechka 07 ноя 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

07 ноя 2012, 13:37

таши писал(а):во у меня де жа вю случилось...одна кошка с зелеными глазами, другая с голубыми.... :mosking:

А это мы-близняшки!!! :girl_blum: :girl_crazy:

07 ноя 2012, 13:43

koshechka писал(а):..А в твоём рецепте сколько нужно желатина?И помешивать держа на огне? :scratch_one-s_head:

это я недосмотрела :blush2: и вместо исправления вставила ЦЫТАТУ!!!

я беру 1 столовую ложку :yes4:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 776