08 ноя 2012, 12:31
С.Елена писал(а):Привет! Я только на второй недели круиза и из своего опыта могу сказать,замени черный на зеленый чай.Лишнюю воду гонит со всякими бяками.
08 ноя 2012, 12:31
Но с добавками как-то не очень хорошо дружу. Помню про два продукта, только не знаю в каких количествах можно. Например молока сухого сколько ложек в день можно?
08 ноя 2012, 12:41
И то больше двух кружек подряд выпить не могу.
08 ноя 2012, 12:55
08 ноя 2012, 13:35
Список не могу запомнить, потому что 70 % из него у нас просто не найти, надо, наверное, себе выбрать продукты, которые у нас есть.
08 ноя 2012, 14:51
Маринелла писал(а):С.Елена писал(а):Привет! Я только на второй недели круиза и из своего опыта могу сказать,замени черный на зеленый чай.Лишнюю воду гонит со всякими бяками.
Привет, С.Елена, Зеленый чай, стараюсь пить, но не очень люблю его. И пью только когда черный совсем надоедает. И то больше двух кружек подряд выпить не могу.
Обещаю сегодня вечером будет зеленый чай!
09 ноя 2012, 04:47
ezther писал(а):И то больше двух кружек подряд выпить не могу.
Надо пить 3 чашки в день... И не подряд...![]()
ezther писал(а):На нас, высоких, лишний вес мало виден, но как мы его ТОЖЕ ощущаем ... Сейчас я чуть поднабрала за время болезни и срочно скидываю, любимым способом легкие ужины и много прогулок.
09 ноя 2012, 07:51
09 ноя 2012, 08:21
09 ноя 2012, 10:05
Маринелла писал(а): Я живу в благославенном, с точки зрения диеты Дюкана, Екатеринбурге, и у нас есть и отруби, и сухое молоко, и крахмал, и даже пудинги. Но йогурт 0,1% так и не нашла, вернее нашла тот, о котором пишут на форуме, но он с сахаром
Маринелла писал(а):С овощами у меня всегда проблема. Я их не особо люблю, ела овощи, как бешеная только после Атаки. Тяжко мне было на Атаке.
А теперь привыкла и в ЧБ отлично себя чувствую.) И овощей обычно не хочу. Но вчера купила помидоров, вечером будет салат и помидоров, перцев и зелени. Надо еще рагу из кабачков заварганить.