закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36

Re: Я теперь умею худеть!!!

22 июл 2011, 22:29

Да, Клавушка, надо погреться куда нибудь съездить!!!

22 июл 2011, 22:42

А я пойду спать. Завтра опять рано вставать. Сил моих больше нет :cry:
всем спокойной ночи, сладких снов, НО БЕЗ САХАРА :acute: и утренних отвесиков!!!

23 июл 2011, 01:45

Марусенька, спасибо за сладкие сны :wink3: .

24 июл 2011, 14:12

Привет Маруся!Как доберёшся до компа,напиши,как на даче!Наплавалась?

25 июл 2011, 22:12

Всем привет!!! Наконец - то добралась до компа :smile3:
На даче наплавалась, назагоралась, но и наелась :blush2: Получается пир себе устроила: шашлык свинной ела, целых 6 кусков съела и ещё нечаянно съела 3 черешни, совсем забыла, что нам не рекомендуется черешня. Но будем считать, что это был десерт во время пира.
Вес стоит :cry: 4 дня уже не была в туалете. По-моему пора принимать медикаментозные меры, т.к. ни вода, ни пшеничные отруби, ни зеленый чай, ни огурцы, ни абрикосы не помогают. Ужас какой-то :cry:
А вчера я подстриглась, немного сменила имидж, хотелось что-то поменять помимо того, что я уменьшилась на 2 размера :smile3: :(
а сегодня закупалась к отпуску, купила себе сарафанчик и комбинизончик (блин, даже не знаю как пишется это слово :blush2: ) без лямок, с открытой спиной. Разве я могла раньше подумать, что смогу такой одеть :Yahoo!:

25 июл 2011, 23:09

Поздравляю с обновками! :Rose: Раньше не могла,а сейчас запросто!Я думаю,что красивая худенькая спина,будет обалденно смотреться в комбинизончике!Я рада за твои покупки! :Yahoo!:

25 июл 2011, 23:23

Спасибо. :Rose:

25 июл 2011, 23:29

но то,что вес стоить пока,это мне кажется нормально,ведь на консолидации он быстро уже уходить не должен,как бы мы удерживаем его на этом этапе,а не теряем,так что потихоньку разве что отвесики будут появляться!

25 июл 2011, 23:44

Ну тогда сладких снов!

26 июл 2011, 07:49

Марусечка, с обновкой тебя :Bravo:
ух в новый год надеюсь тоже уже буду щеголять в коротеньких платьицах :mosking: я даже приглядела себе одно платье :blush2: как бы будет подарком мне на новый год, если похудею :mosking:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36