1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30
01 ноя 2012, 04:53
Югорчанка писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жду не дождусь когда свою линеечку поменяю... Рагу просто - точно так же как в горшочках, только в мульте, я еще соленые огурчики добавляю - как в азу, тоже вкусно! У меня блин талия не уменьшается..., вес уходит а талия нет...
01 ноя 2012, 09:38
01 ноя 2012, 11:52
Viena писал(а):Югорчанка писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жду не дождусь когда свою линеечку поменяю... Рагу просто - точно так же как в горшочках, только в мульте, я еще соленые огурчики добавляю - как в азу, тоже вкусно! У меня блин талия не уменьшается..., вес уходит а талия нет...
лучшее средство для талии - хулахуп, т.е. обруч, 20 мин в день - и уже через неделю эффект! и бока уходят, и попа подтягивается, бедра тоже. Лучше массажный обруч, с выступами, начать с 2-2,3 кг, правда сначала синяки, но они быстро проходят, модно одеть трое колгот и три футболки, тогда не так больно
07 ноя 2012, 17:46
08 ноя 2012, 12:04
Mentha_P писал(а):Сестрёнка привет![]()
Как поживаешь? Я жутко соскучилась!:friends:
Рассказывай скорее, как твои праздники прошли?
Я вот была нехорошей девочкойтак что меня нужно поругать для мотивации
![]()
Надеюсь ты свои успехи сохранила и меня опередила по линеечке, они тоже мой стимул тебя догнать;)
Цалую и обнимаю
танцующая писал(а): аааа, как это... на попе крутить, шоб она ушла??? я не умею и вообще это возможно?
08 ноя 2012, 12:45
08 ноя 2012, 12:56
Viena писал(а):Привет-привет!)))
ой, сейчас буду все рассказывать![]()
вернулась я вечером в понедельник, всего пять БО дней получилось, но по ощущениям - целая вечность и какой-то гастрономический разврат!дело не в том, что я запрещенности ела, просто ТА-А-А-АК ДОЛГО есть овощи! как будто и не на диете.
про нарушения:
- в пятницу 2,5 запеченных яблока размером с кулак
- масло не оливковое, а нерафинированное подсолнечное, льняное и еще-какое-то из маминых запасников
- капуста вагонами
- обжорство на ночь
- борщ! (божественное блюдо!) на курице без кожи, картошку выловить не удалось![]()
итоги: уехала 67,2 , приехала 66,8 , а сегодня утром 66,4
от того и веселье!) мамочка просто умница,почти
не искушала меня
![]()
и вот как-то за неделю получилось -800...не ахти, конечноЮ, но все же не привес и не застой
![]()
так что мотивируйся на здоровье![]()
сейчас слетаю в твой дневничок и поругаюсь![]()
![]()
![]()
танцующая писал(а): Вы с мятой даже пропадаете вместе)
08 ноя 2012, 20:14
танцующая писал(а): Мамочка твоя и правда молодец, -800 привести от родителей-это не только твоя заслуга, но и тех родителей)
(ну, не заставляли пирожки есть))
танцующая писал(а): Как замеры? что ушло?
Mentha_P писал(а): Надо ещё погулять побольше, только вот погода портиться и портиться:( но ещё не зима.
У вас там как обстановочка?:)
09 ноя 2012, 04:01
09 ноя 2012, 12:30
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30