Про еду с возмущением.Сегодня пополняла запасы съестного в Окее.
1 - Первым делом в диабетический отдел в поисках всяких безвредностей.
В шоке. Читаю ведь теперь все мелкие шрифты на упаковках! Там углеводы ЗАШКАЛИВАЮТ! Люди болеют, а им такие сладкие вещи выделяют в специальный вроде как безобидный стеллаж! Ну как так? Это ж есть нельзя! Ничего пресного нет чтобы именно вкус настоящий был! Почему врачи не контролируют?
2 - изучала ряды молока-йогуртов. Если делаете продукт для следящих за фигурой и торжественно убираете из продукта жир - ЗАЧЕМ класть туда СТОЛЬКО сахара??? Минимум нашла 6-7 углеводов на 100 грамм. 11 - уже приторно сладко! Ну производитель, подумай хорошенько!
3 - рыба - я то думала она безопасна! А там - если палочки то с крахмалом и сахаром (зачем САХАР В РЫБЕ???) а остальное жирное! В итоге схомячила наверное штук 6 - после спорта... может это после них не отпиться?
Интересно, а магазин живой хоть один в СПб есть, где нормальные безвредные продукты?
Про рацион.
Есть боюсь, но иногда срываюсь.
Сегодня белковый день:
кофе с молоком 0% (бокалов 5-6)
100 гр. кальмара консервированного (гадость- больше не буду)
2 куска пиццы (каюсь)
говядина, бульон
аладушки (отруби 2л, яйцо, пара ложек творога и кефира без масла)
на данный момент обречённо жую после литра воды! не помогла вода - ХОЧУ их ужасно... а может это всё же ПМС? Должно бы с 13 начаться...
Доем сегодня
Завтра ОБ день.
В духовке сейчас куро-грудь без кожи с солью и перчиком заваленная капустой брокколи и цветной и полито всё 2 яйцами.
Что получится не знаю.
Творог 250 грамм 0,3% и йогурт 0,3%+11 углеводов 100 грамм всего

)
Ещё и ягод поесть рука не поднимется... А если что есть литр 0% кефира...Ну и море кофе с молоком (без него никак).
Так вроде кроме размаха мероприятия меня ничто из списка не смущает... отруби уже доела сегодня
Ну и вода. Завтра без спорта.. и вряд ли с прогулкой...
После похода в магазин и поедания лепёшек мучает мысль - зачем людей, как кошек вискасом обрекают есть "отраву" почти в прямом смысле? Почему так мало если уж не полезных, то хотя бы безвредных продуктов??? У... опять я в пустоту...