закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Феникс - реинкарнация
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:23 

Про еду с возмущением.
Сегодня пополняла запасы съестного в Окее.
1 - Первым делом в диабетический отдел в поисках всяких безвредностей.
В шоке. Читаю ведь теперь все мелкие шрифты на упаковках! Там углеводы ЗАШКАЛИВАЮТ! Люди болеют, а им такие сладкие вещи выделяют в специальный вроде как безобидный стеллаж! Ну как так? Это ж есть нельзя! Ничего пресного нет чтобы именно вкус настоящий был! Почему врачи не контролируют?
2 - изучала ряды молока-йогуртов. Если делаете продукт для следящих за фигурой и торжественно убираете из продукта жир - ЗАЧЕМ класть туда СТОЛЬКО сахара??? Минимум нашла 6-7 углеводов на 100 грамм. 11 - уже приторно сладко! Ну производитель, подумай хорошенько!
3 - рыба - я то думала она безопасна! А там - если палочки то с крахмалом и сахаром (зачем САХАР В РЫБЕ???) а остальное жирное! В итоге схомячила наверное штук 6 - после спорта... может это после них не отпиться?
Интересно, а магазин живой хоть один в СПб есть, где нормальные безвредные продукты?

Про рацион.
Есть боюсь, но иногда срываюсь.
Сегодня белковый день:
кофе с молоком 0% (бокалов 5-6)
100 гр. кальмара консервированного (гадость- больше не буду)
2 куска пиццы (каюсь)
говядина, бульон
аладушки (отруби 2л, яйцо, пара ложек творога и кефира без масла)
на данный момент обречённо жую после литра воды! не помогла вода - ХОЧУ их ужасно... а может это всё же ПМС? Должно бы с 13 начаться...
Доем сегодня :cry:

Завтра ОБ день.
В духовке сейчас куро-грудь без кожи с солью и перчиком заваленная капустой брокколи и цветной и полито всё 2 яйцами.
Что получится не знаю.
Творог 250 грамм 0,3% и йогурт 0,3%+11 углеводов 100 грамм всего :)
Ещё и ягод поесть рука не поднимется... А если что есть литр 0% кефира...Ну и море кофе с молоком (без него никак).
Так вроде кроме размаха мероприятия меня ничто из списка не смущает... отруби уже доела сегодня :sorry:
Ну и вода. Завтра без спорта.. и вряд ли с прогулкой...

После похода в магазин и поедания лепёшек мучает мысль - зачем людей, как кошек вискасом обрекают есть "отраву" почти в прямом смысле? Почему так мало если уж не полезных, то хотя бы безвредных продуктов??? У... опять я в пустоту...

viewtopic.php?f=18&t=5198

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:30 

Готовить я не люблю,тк чем невкУУУснее еда, те мменьше ее сьешь :Yahoo!: ,но тут сдыхала капуста и фаршик был и так поднадоел в нем шпинат... :blush2: Вооружилась идеей отсюда http://gotovim-doma.ru/view.php?r=440-r ... inogo-file
,но вместо овсянки подсыпала пш.отрубей и на глаз... Фарш был говяжий. Капусту( выбрала помягче, конусовидную) прогнала через комбайн и именно на капустной терке, второй раз,коогда их делала,то решила что мельче как бы будет лучше прогнала через морковную,но ...меньше понравилось почему-то. Самое главное,чтобы овощи не дали много жидкости,те отожми, если будет. Специи важны - я бухаю всякие массалы (тандори, гарам),соевый соус и 0,5чл жутко острого самбал улека -раньше бы от такого взлетела, но сейчас уже привыкла. Из всего этого месива сделала большущие котлеты и обжарила на скоровородке, потом сверзу залила смесью творога-томата и потомила... Может кто-то и кашей любит...
Для остальных членов семьи можешь в их часть "теста" добавить предварительно отваренный рис и в соус майонез...
Меня лично привлек ксило-сладкий соус и перченая середина+ уверенность в том.что ем сразу много полезного и сытного.
------------------
А про спорт - железом давно не занимаюсь, дома фитнессую,тк одна часто. Но ориентируй тренера именно на ... ГАРАНТИРОВАННОЕ уменьшение тебя :mosking: И ПОЧУВСТВУЙ,ЧТО ОН ПОНИМАЕТ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ и как это сделать... Не знает, значит требуй другого спеца, а не выпендрежника . Я когда-то по глупости переРАСкачала себе икры...ничем их теперь не убрать кроме высокого каблука на уже и так длинной ноге,те хоть визуально... Согласна про малый вес и большое кол-во повторов - сама люблю-делаю комплексы с махами ногами от 100р...
Прогулки в Питере у меня тожде в отпуск не выходили, кроме как в Ленту в ночи пешком , в ней и обратно, я на ВО напротив Морского Каскада живу. В центре по Невскому , ностальгически взирая по стонорам и вспоминая ,что там было в 19ХХ году.... :Yahoo!:
Но все равно - наш город лучший , как и мы ...вне и в нем :drinks: :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:41 

Цитата:
В духовке сейчас куро-грудь без кожи с солью и перчиком заваленная капустой брокколи и цветной и полито всё 2 яйцами.
Что получится не знаю.

Ээээээээээээээ... я бы все же кур. грудь отбила, замариновала с индийских специях или куриных готовых+соевый соус, ту же быстро обжарила и в такое добавила бы овощи... Яйца как бы ..лишние получились бы. Именно такой курицей я и питалась, живя еще месяц назад в СПб... :cry:
Но я не кулинаРРРРРРРРР... Я просто время и обработку продукта (брокколи) короткой люблю,чтобы она зеленая и жестая была...
А про продукты - по Дюкану мы как бы не гонимся за минимумм углеводов в молочке, но я по привычке с Монтиньяка, зыркаю... Тут , в Голландии, стараюсь все покупать с 4мягр углей на 100гр продукта, хотя есть и под 20...(жидкие фр. йогуртдринки)
Магазинную продукцию даже для диабетиков не советую - нет там ничего нашего, все на сорбите,кот нам нельзя...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 01:07 

ХУДЕТЬ НАДО С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ! тогда лишние кг быстрее уйдут :good:
По поводу отрубей:я готовлю себе сырники: 2пачки творога(не мягкий,а обычный, обезжиренный) 2 таблетки сах.зама,2 яйца,2 ст.ложки овсяных отрубей,смолотых в муку. Все взбиваю до однородной массы и жарю на сковороде без масла с крышкой. Вот еще рецептики с сайта,кот.мне особенно нравятся:
http://dukandiet.ru/oyakodon/
http://dukandiet.ru/omlet-s-cvetnoj-kap ... omidorami/
http://dukandiet.ru/chizkejk-bez-vypechki/
http://dukandiet.ru/konfetki-molochnoe-schaste/
Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 02:16 

Phoenix813 писал(а):
Батлерунья, тут такое дело... мне НЕ надо чтобы мышцы росли. Если честно, уже сейчас как геркулес согнув руку - они там бугрятся! А на них ещё сантиметра 2 жира! Я как атлет в верхней части (это при широкой кости и плечах) На меня блузки даже не лезут! Там плечики на девушек, а я...
Вообщем пусть мышцы довольствуются чем есть - пусть жиры перерабатывают в мышцы, а новых белков им и так днём хватает. Про углеводы тоже самое - если я их сьем - зачем организм будет напрягаться перегоном жира? Пусть сам разрабатывает накопленное за годы! (вообщем злюсь я на него). И что значит восстановлюсь быстрее? Болеть не будет всё тело? Или он быстрее мышцы наростит?
Могу быть не права (даже скорее всего так и есть... ) но мне хочется быстрее идти к цели. Если для этого надо убить себя спортом - я пойду на это, потому что зная себя... не сделаю сейчас - вообще не сделаю. Вот тренировки три раза в неделю по минимум 2 часа. Ноги не раздвигаются, хожу как на костылях (это так легко дались упражнения на тренажёре по раздвиганию и сведению ног) с воскресенья без постели... (извините :blush2: ) и как сегодня заниматься тоже непонятно... Зато 72,9! Хотя вчера было 72,6 - откуда 9??? Но даже так я рада. Сегодня в юбке... ВЛЕЗЛА!!! :Yahoo!:

ой-ё-ёшечки-ё-ё...бугриться она :mosking: Что бы женщине мышцы наростить, знаешь сколько белка надо лопать? И по рассписанию, к тому же. Из за жира кажется, что мышцы огромные. Не расстраивайся, не огромные.... А если ты все же генетическое чудо и мышечная масса у тебя дествительно большая, то это - в кабинет аэробики, пилатес и растяжки.

Еще раз обьясняю, раз я такая косноязычная :blush2: - восстанавливаются - значит молочная кислота быстрее выводиться из мышц сразу после тренировки и позднее микро раны в мышечном волокне заживают быстрее.
Коротко - да болеть меньше будет если будешь есть белок после тренировки.

Что бы мышцы ВЫРОСЛИ надо граммов 30-40 за раз белка умять.... в каждый прием пищию Это ж сколько надо жрать?

В одной большой куриной грудке граммов 20 чистого белка, в стакане (200г) самого наибелкового греческого йогурта который я когда либо видела - примерно 21г белка.

Дальше если ты белка переешь, то ничего у тебя как на дрожжах не вырастет. Если бы наростить мышцы было бы так просто, то у нас все мужики были бы королевичи-Апполоны. :training1: Ты когда последнего Апполона культуриста на улице встречала? :laugh3:

Еще раз вещаю - НЕ ГОЛОДАЙ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ!
Счас жаловаться на тебя пойду, что б меня поддержали :beee:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 11:22 

skvosha писал(а):
ХУДЕТЬ НАДО С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ! тогда лишние кг быстрее уйдут :good:
По поводу отрубей:я готовлю себе сырники:Приятного аппетита!

Ой спасибо! Я так люблю помидорчики печёные и капусту... все ссылки посмотрела - только конфетки мня не тронули - я их и так то не очень люблю, а тут ещё возиться... Ну их вообщем :) А остальное прямо сегодня начну пробовать! Как раз капуста осталась и помидоры есть!
Прям обнимаю! :Rose:
И про настроение - полностью согласна! Штука в том, что я в жизни и без диеты жуткое созданье, а так - агрессивность в разы возрастает! Монстер. На дорогах тормоза, в жизни вокруг абсурд... Пожалуй успокаивает меня только муж и природа... Вот сегодня день чудесный - у нас солнце, подморозило - жаль снег не успел выпасть...
А агрессия во мне от тараканов... а тараканы от веса... Вот так по кругу вообщем. Зато когда в минусик хоть чуть чуть - такая позитивная - летаю прям по дому :tender:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 15:32 

Мы будем тебя поддерживать и весь негатив уйдет! :friends:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 08:05 

День практически добрый… Если не учитывать что это понедельник и что вес опять 74,5
Жру как … даже не знаю как кто… нет таких животных на планете!
Да, мне доставили крахмал кукурузный и молоко сухое… и теперь можно уже печь что-то вкусное… и вот я для себя открыла сырники! И понеслось…
Утром вроде нормально начинается день – есть не особо хочется, но не пропускать же приём пищи… а потом обед – вроде тоже ничего страшного…
А потом наступает вечер – готовка мужу и за одно себе что-то НА ЗАВТРА!!! Но во многих случаях я не удерживаюсь и съедаю то что было припасено на следующий день.
Вот вчера пока смотрела телек съела наверное 4 куриных грудки отварных. Ну как это лезет в меня???
И ведь ещё бы что-нить на закуску схомячила…
И ведь даже не лень сготовить! То есть сожрав например сырничную запеканку и помыв посуду – мне не лень начать второй заход с самого начала!
Вообщем как начинала я с 75,5 несколько недель назад, так сегодня 74,5… а мучений уже сколько пережито?! И нафига это всё было? Ни с места.
Самое печальное, что торты я НЕ ЕЛА!!! И булку/хлеб тоже и колбасу и толпу запретных продуктов я НЕ ела! Тоесть так ОТОЖРАТЬСЯ я умудрилась тем что было МОЖНО!
Ну почему так?!
Хоть медленный результат (я понимаю что не могу остановиться) но МЕДЛЕННО ВНИЗ?!!
Вообщем понедельник типичный. Погода говно, настроение убийственное… работу ненавижу и директора вместе с ней.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 08:33 

Пиши подробное меню: сколько, чего и когда съела!!!!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 11:36 

Привет, Skvosha...
что сьедала уж и не перечислить... сметаю всё подряд. Могу и рыбу кефиром запить...
Вот посидела с утречка, залила печальку литром воды+2 чашки чая... и пришла к конструктивному выводу: без ограничей (оговоренных и подписанных самой с собой) я не могу. Составила меню на Б дни и БО. Вот Белковый день:
завтрак - 1/2 лепёшки на отрубях и твороге,
2 завтрак - кусочек говядины,
обед - рыба из духовки (лосось)
полдник - 1/2 лепёшки+стакан кефира
ужин - отварная говядина

Белково-Овощной день:
завтрак - 1/2 сырничной лепёшки
2 завтрак - отварная говядина + помидорка
обед - 1/2 сырниковой лепёшки + йогурт
полдник - салат (огурец, капуста, помидор)
ужин - 1 стакан кефира

Да, я буду загибаться потом после 6... но ведь если не отступать - организм привыкнет... главное сразу спать ложиться несмотря ни на что.... а утром уже позитивный отвес будет...

Утром кольцо было туго, словно я опухла и растолстела - вес соответствовал... сейчас кольцо опять свободно... хоть и не сваливается как на 72.5 было...
Осталось 10 минут до обеда - поеду бульон с грудкой есть...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа