закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День рожденья позади , а Атака впереди !!!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 16:20 

Марина!
График сделала- посмотри!!!

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 17:35 

Марин, не в то ты ударилась, чужие графики изучать... Народ-то изначально разный и ест разное... А у тебя опять перекосы по вечерам, как суп-молоко и сыр... Швыряй в меня чем хоШШШШ,но ...из моего опыта всех диет сразу скажу - так не схуднешь !!! Молодец,что штудируешь советы Дюкана и Тани-Лемон Джуус , она строжайше следовала диете и результаты в потерю 30кг уже при ней. Многие ее не понимают, но я лично ею только восхищаюсь.
У самой тоже есть одно проверенное ср-во для активной потери веса : ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ЗАЦИКЛЕННОСТИ НА НЕМ !!!! ВООДУШЕВИТЬСЯ ИНОЙ РАДОСТЬЮ И ЕСТЬ,ЧТОБЫ ЖИТЬ..,ТЕ ОБЫЧНЫЙ МИНИМУМ ПРОДУКТОВ,наедаясь от души утром и уменьшая порцайки к вечеру, в ранний ужин только рыбу не жирную и немного тушеных овощей, как брокколи+увеличить время прогулок.
Жестко,но срабатывает всегда.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 18:40 

Спасибо Надюш ,что контролируешь меня , и за советы (кстати очень ценные для меня ).Всё пересмотрю ,суп на обед , сыр харцер (хоть и 0,5%) солёненький немного ,тоже на обед перенесу . :give_heart:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 02:13 

Маришь, не грусти, дорогая!!!!!!!!!! Всё у тебя получится :kiss2:
Ты сейчас как чередуешь?

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 14:13 

Ленок , да я и не собиралась !!! Дюканство (я искренне на это надеюсь) теперь мой стиль питания навсегда ,а не только на период похудения.Стройнеть буду до нужного мне веса ,пусть хоть по 200гр в неделю ,но главное вниз ,даже дата окончания круиза по Дюкану для меня не цель ,пусть намного дольше ,это не главное .Сильно я устала быть ёжиком с попой ,как говорит Масик ,хочу быть лебедем... Всё меня в дюканстве устраивает ,одна проблема в нехватке времени на готовку .Но летом ,дай Бог, попасть в Россию ,приобрету мультю себе , теперь это моя Мечта №1, т.к.мечта о стройнении уже воплощается в жизнь ,а мыслей бросить или сорваться у меня даже не возникает ,пройдя через диеты и голодание на воде ,пришла к выводу что дюканство это рай пищевого гурмансива!!!А вчера два часа лазила в Кауфланде ,девочки!!! сколько же обезжиренных продуктов оказывается ...что душе угодно и салаты разнообразные (даже немецкий картофельсалат 9%) и много много чего ещё ,так что после стабилизации просто обращать внимание на то что ты ешь ,и всё!!! ну разве это трудно ? По цене это не дороже простых продуктов .На тортики даже не тянет ,т.к. мой мозг понимает что я в любой момент могу себе позволить любую вкусняшку с нашего сайта ...В магазине встретила дюканочку которая меня вдохновила своим видом на Дюканство ,как же она бедненькая стройнела без нашего форума ?!!! Когда она увидела мою корзину ,с тем что я накупила по дюкану ,она была в шоке... И это всё можно?!!! А она очень очень любит печь и кушать то что испекла , я ей рассказала какие торты и эклеры девочки у нас пекут из разрешённых продуктов , она смотрела на меня ,как на полоумную и мне кажется, что не поверила до конца .А я сейчас смотрю на полных людей и так хочется нести дюканство в массы ,но... они сами должны к этому прийти ,захотеть что то изменить в своей жизни ,т.к. читаю некоторые дневнички и некоторые срываются ,бросают ...я если чесно этого не понимаю ,значит им это ещё не нужно , а с чего тут срываться хочу я их спросить ? ешь от пуза ,в любое время дня и ночи ,даже торты и десерты ,ни каких жёстких ограничений в разрешёных продуктах почти нет .В общем вывод Наш форум это Дюрай и я желаю всем ,кто осознанно (а не на короткое время ) пришёл в дюканство ,здесь поселится и получать всяческую поддержку ,а иногда и волшебный пендель и стройнеть, стройнеть,стройнеть ...!!!Я бесконечно рада и счастлива ,что я здесь ,с вами ,с моральной поддержкой и волшебными пенделями ,в нужные моменты...!!! :friends: :drinks: :friends:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 16:20 

Изображение
Подписываюсь под всеми твоими словами!!!
Очень позитивно и поучительно!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 16:42 

Маришка, да ты же моя хорошая, как же мне нравится твой настрой и ход мыслей!!!!!!!!!! :friends: Это правильно, что Дюканство образ жизни и нужно время. Но мы всё таки люди, и каждый из нас по своему эгоистичне, поэтому это вполне нормальное желание - видеть результат. Поэтому давай действовать. Вот моё предложение: завтра начать "ударную опирацию" - 4 дня ЧБ и т.д. После этого уходишь на схему 1/1 чередования, минимум на 2 недели. Ужин однозначно без овощей и выпички. Потом смотрим твои результаты и решаем что дальше делаем :kiss2:
Маришь, это чисто моё мнение и предложение, как бы сделала я будь на твоём месте. Но ты сама себя лучше знаешь, поэтому последнее слово и решение за тобой :friends:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 17:44 

Посмотрю ,Лен ,завтра на вес и результат за неделю , и если опять -200 гр, то будем проводить на мне эксперимент ,а как думаешь поступить с допами ,убрать или оставить по минимуму ,т.е. крахмал в запеканке ?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 18:27 

Нет, допы оставь, главное не перебарщивать с ними. Жду твоего отчёта завтра :victory:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 22:04 

Твое сообщение прям зарядило энергией! :Yahoo!:
Какая же ты молодец, я согласна с каждым словом.
Так держать :party:

Дневник Lauren

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа