закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 21

Re: Буду худеть вместе с вами!!!

12 ноя 2012, 01:01

приветик, приятно познакомится, Наташа))...смотрю у нас проблемы одинаковые с весами....я короче решила на джинсы ориентироваться 29 размера)))

12 ноя 2012, 01:05

лапушка писал(а):Оксана,как у тебя вес на Атаке отлично уходит.У меня за первый день всего 100г в минус.Посмотрю,что завтра на весах будет :mda: :mda: :mda:

Я еще завтра на работе на весах проверю, чтоб точно знать :scratch_one-s_head: А ты не переживай, значит, твой организм еще не понял, что к чему, завтра будет больше, вот посмотришь :yes4:

12 ноя 2012, 01:07

таши писал(а):приветик, приятно познакомится, Наташа))...смотрю у нас проблемы одинаковые с весами....я короче решила на джинсы ориентироваться 29 размера)))

У меня тоже одежды полно, в которую не вмещаюсь, либо вмещаюсь, но "телеса наружу прут" :mosking: Ничего, мы этим вещам еще покажем, они с нас падать будут!!! :yes4:

12 ноя 2012, 01:45

точно))

12 ноя 2012, 09:29

Уф, наконец-то разобралась с весами, все синхронизировала и вот делюсь первыми результатами: за 3 дня атаки я скинула 3,4 кг., но килограмчик быстренько вернула на БО дне. :blush2: , так что чистого потерянного веса за 4 дня - 2,4 кг :yes4: . Для себя поняла, что взвешиваться нужно после БО дня, тогда результаты точнее :dntknw: .

С утра поела жидкого творожка собственного изготовления, тяпнула кофейку - и за работу!!!
Всем хорошего понедельника и легкой рабочей и похудательной недели!!! :Rose:

12 ноя 2012, 09:40

с отвесищем тебя дорогая))

12 ноя 2012, 10:00

таши писал(а):с отвесищем тебя дорогая))

Спасибки, Наташ! Жду сдвигов на твоей линеечке!!! :ok:

12 ноя 2012, 10:56

Оксана, приветик! За знакомство :drinks: Поздравляю с первым пройденным этапом :Rose: Жалаю в дальнейшем хороших отвесиков и терпения!!!!!!!!!!!!!

12 ноя 2012, 11:31

Maroschka писал(а):Оксана, приветик! За знакомство :drinks: Поздравляю с первым пройденным этапом :Rose: Жалаю в дальнейшем хороших отвесиков и терпения!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Леночка за добрые слова :tender: Тебе тоже терпения и хороших отвесиков! Я сморю, ты тоже не очень давно "дюканишься"?Зайду в гости, полюбуюсь на результаты :derisive:

12 ноя 2012, 12:06

Оксана,мои поздравления,первый результат есть!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 21