закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 09:53 

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):
Элечка, а ведь ты права.... ! Это только кажется, что нет нарушений) все лето фрукты-ягоды) мармеладки постоянно.... хорошо подумать - еще можно вспомнить грехи.... :blush2:
Буду возвращаться к истокам) перечитаю в пятый раз книжку, исключу по мере сил мелкие послабления)

Сегодняшняя баня выгнала из меня 1100... а вчерашний по всем правилам БО день дал утром плюс 500...сегдня ЧБ. Строгий) Неужели плюсану??? ....

Не, Машенька, не плюсанешь))) Мы тебе этого не дадим сделать)))
Вот видишь, у тебя после баньки вес ушел и очень хорошо, а что это значит?
Это не жировые отложения, а отечность твоя сходит. Как у тебя обстоят дела с припудриванием носика? Ну ты поняла)))

Ирочка, нос пудрю регулярно) :mosking:
Вчера в бане девочки сказали, что за последнее время я выгляжу похудевшей, хотя на самом деле вес тот же.. наверное, остатки меня тяжелеют))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

К утру - еще минус 200 граммов. Героические! Заслуженные!)
Благодаря бане общий суточный минус 1300. Сегодня второй ЧБ день. Из запланированной еды - творожное желе, бутербродики с красной рыбкой, куриный бульон с непосредственно курицей) В магазин даже не пойду, чтобы соблазнов не было)
На улице уже морозяка, наверное, зима все же будет)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 10:04 

Привет, Маша! Результат твой очень радует))) Давай, еще немного усилий и ты сдвинешь эту застоявшуюся цифру :yes4: Сколько ты не добрала до значения на линейке?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:42 

irisha писал(а):
Привет, Маша! Результат твой очень радует))) Давай, еще немного усилий и ты сдвинешь эту застоявшуюся цифру :yes4: Сколько ты не добрала до значения на линейке?

Ириш, привет) Поверь, усилия прикладываю нешуточные) До бегунка еще 900 граммов идти ползти...... ох.....

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:47 

Musya писал(а):
irisha писал(а):

Ириш, привет) Поверь, усилия прикладываю нешуточные) До бегунка еще 900 граммов идти ползти...... ох.....

А я зато на 2 кг отстаю от линеечки, воть :sarcastic_blum: И молчу в тряпочку :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:59 

irisha писал(а):
Musya писал(а):
irisha писал(а):

А я зато на 2 кг отстаю от линеечки, воть :sarcastic_blum: И молчу в тряпочку :scratch_one-s_head:

А чего молчишь-то?) Но ты же на консолидации уже... и можешь позволить себе вкусности, для меня пока запретные...если бы ты на моем режиме была, думаю, уже обогнала бы свой бегунок)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:22 

Ну ты поняла, что отстаю - это значит больше чем заявлено на линейке :mosking: А то я подумала, что вдруг ты подумаешь... что я ее обогнала :ok: Маша, я же самым честным образом попробовала вернуться на круиз, но не смогла. Я не сильно отошла от круиза, практически он, но с нарушениями в виде яблок, дольки шоколада по утру, творожка 3%, ну и изредка при пирах с небольшим количеством спиртного, но правильной едой. а в остальном все прилично :good: Вес-то держится в таком виде 2 месяца. Не буду опять загадывать, но думаю к Новому году от них избавиться.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 08:21 

irisha писал(а):
Ну ты поняла, что отстаю - это значит больше чем заявлено на линейке :mosking: А то я подумала, что вдруг ты подумаешь... что я ее обогнала :ok: Маша, я же самым честным образом попробовала вернуться на круиз, но не смогла. Я не сильно отошла от круиза, практически он, но с нарушениями в виде яблок, дольки шоколада по утру, творожка 3%, ну и изредка при пирах с небольшим количеством спиртного, но правильной едой. а в остальном все прилично :good: Вес-то держится в таком виде 2 месяца. Не буду опять загадывать, но думаю к Новому году от них избавиться.

Ириш, я поняла, по какую сторону от бегунка ты находишься)
Избавляйся от излишков активнее) а то не успеешь к Новому году) это только кажется, что он еще не очень скоро будет... Как всегда всё будет неожиданно быстро)

У меня полная засада.............
За вчерашний второй ЧБ день я прибавила полкило!!!
Ела:
Творожное желе с кофе,
Три маленьких бутербродика с красной рыбкой,
Куриный бульон с куриным крылом,
Салат из двух яиц и кусочка дайкона с нулевым кефиром.
ВСЁ! Ну и жидкости залейся, конечно.

Вот с чего полкило???? :girl_cray2:
Я в бешенстве........ :girl_devil:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 08:34 

Привет, Маша! Не знаю что и сказать :scratch_one-s_head: У меня было такое, когда боролась долго перед выходом на консю. Чего только не делала. Помнишь я даже хотела на коучинг подписаться. И кстати второй ЧБ день тоже ничего не давал, только усугублял у меня проблему мою. Борись дальше, :yes4: Что еще скажешь :dntknw: Будем ждать твоего результата, все будет хорошо :good:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 08:45 

irisha писал(а):
Привет, Маша! Не знаю что и сказать :scratch_one-s_head: У меня было такое, когда боролась долго перед выходом на консю. Чего только не делала. Помнишь я даже хотела на коучинг подписаться. И кстати второй ЧБ день тоже ничего не давал, только усугублял у меня проблему мою. Борись дальше, :yes4: Что еще скажешь :dntknw: Будем ждать твоего результата, все будет хорошо :good:

Ириш, я теперь овощных дней боюсь))) ну какие овощи после такого безобразия?)
Про меры вроде коучинга даже не думаю - в книге Дюкана есть достаточно информации, чтобы делать выводы) Просто я пока не поняла причину...
Будем экспериментировать)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 09:11 

Musya писал(а):
Ириш, я теперь овощных дней боюсь))) ну какие овощи после такого безобразия?)
Про меры вроде коучинга даже не думаю - в книге Дюкана есть достаточно информации, чтобы делать выводы) Просто я пока не поняла причину...
Будем экспериментировать)

Ну ты жестокий статус установила - по поводу челюсти :no: Маша, овощи нужны. Попробуй утром кашу, у тебя отруби есть? Крахмал пока не используй. Ешь много утром и в обед. Испеки себе хлебушек или булки и питайся полноценно, то что ты написала - это очень мало, если учесть что сидишь по полночи. Наделай котлеток, отвари мясо, запеки рыбу. И ешь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа