закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

13 ноя 2012, 00:27

Iriska писал(а):
Masha12 писал(а):.

Это и есть дневник. Можешь писать, чем и как питаешься. Девочки, если, что поправят, и похвалят и тапком по заду надают. :smile3:

Совсем заучилась :-) торможу со страшной силой

13 ноя 2012, 00:29

Masha12 писал(а):Заходите посмотрите на меня:-) получилось вроде бы

Уже посмотрели. Красотка! :smile3: А похудеешь, так вообще глаз не оторвать будет! :smile3:

13 ноя 2012, 00:30

Masha12 писал(а):
Iriska писал(а):
Masha12 писал(а):Совсем заучилась :-) торможу со страшной силой

Бывает :girl_haha: Сейчас забегу к тебе :drinks:

13 ноя 2012, 00:31

Iriska писал(а):
Masha12 писал(а):Заходите посмотрите на меня:-) получилось вроде бы

Уже посмотрели. Красотка! :smile3: А похудеешь, так вообще глаз не оторвать будет! :smile3:

:blush2: Но с мальчиком плохо смотримся...

13 ноя 2012, 00:32

Iriska писал(а):А ты не помнишь, что за фирма у неё была? Не МедКонтур случайно? Её сейчас во многих странах запрещают.

Неа, фирму не помню, выглядил как синий скафандр, надувался потом ещё :mosking:

13 ноя 2012, 00:36

Masha12 писал(а): :blush2: Но с мальчиком плохо смотримся...

Да не так уж и плохо. Я когда прочитала о "вашей весовой разнице", не видя фотографии, подумала, что "да разница приличная". Смотритесь хорошо. Самое главное, что его такая разница не смущает и он принимает тебя такой, какая ты есть. Или говорит, чтобы ты худела?

13 ноя 2012, 00:37

[quote="Maroschka"]
Неа, фирму не помню, выглядил как синий скафандр, надувался потом ещё :mosking:[/quote]

Не, это другой. Если хочешь скину ссылку, там на двух языках всё описано.

13 ноя 2012, 00:41

Iriska писал(а):
Masha12 писал(а): :blush2: Но с мальчиком плохо смотримся...

Да не так уж и плохо. Я когда прочитала о "вашей весовой разнице", не видя фотографии, подумала, что "да разница приличная". Смотритесь хорошо. Самое главное, что его такая разница не смущает и он принимает тебя такой, какая ты есть. Или говорит, чтобы ты худела?

Бывает такое или нет, но он говорит, что ему больше нравятся стройные девушки, а любит меня за внутреннее содержание

13 ноя 2012, 00:50

Masha12 писал(а):

Бывает такое или нет, но он говорит, что ему больше нравятся стройные девушки, а любит меня за внутреннее содержание

Ну раз больше нравятся стройные, значит нужно худеть. Но в первую очередь для себя, а ни для кого-то. В наше время, в его возрасте, как-то на внутреннее содержание, внимание мало обращают, в основном, на внешний вид.
Последний раз редактировалось Iriska 13 ноя 2012, 01:01, всего редактировалось 2 раз(а).

13 ноя 2012, 00:50

[ url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5380]Мой дневничок[/url ]
Лови, только так же убери пробел после первой квадратной скобкой и перед последней

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 98